Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
S. B.
25 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio e consegna molto veloce
S. B.
25 set 2024
Recensione verificataSito facile da consultare, la consegna super veloce ed il prodotto è perfetto!
P. L.
25 set 2024
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
L. S.
R. M.
Recensione verificataVeloci a consegnare
B. V.
25 set 2024
Recensione verificataÈ il mio sito di riferimento per la stampa di foto e la creazione di album fotografici. Non mi ha mai deluso!
R. C.
Recensione verificataEccezionale
C. B.
25 set 2024
Recensione verificatala Mia opinione è eccellente, qualita' prezzo imbattibili
P. A.
25 set 2024
Recensione verificataSemplice da usare sia l’ordine spedizione e pagamento.
M. R.
25 set 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto ben confezionato
A. B.
25 set 2024
Recensione verificataOttima qualità e celerissimi nella spedizione
L. G.
25 set 2024
Recensione verificatadeluso dal risultato, per nulla corrispondente all'originale
Risposta da Photocity.it
Ciao Luciano, ci spiave che la stampa che non rispecchi l'originale. Ci possono essere diverse cause che influiscono sulla fedeltà rispetto alla versione digitale: calibrazione del monitor, profili colore, impostazioni di stampa e supporto scelto per la riproduzione. Speriamo che con questi consigli tu possa ottenere risultati migliori nelle prossime stampe! Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o suggerimenti su come procedere contattaci in live chat, avrai risposta in tempo reale: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Un saluto, lo staff di Photocity.it
Risposta da L. G.
Si forse avete ragione ma ho fatto stampare la stessa foto da un altro sito e magicamente ho ottenuto un risultato decisamente diverso
25 set 2024
Recensione verificatafoto ben stampate, veloce la consegna
A. D.
25 set 2024
Recensione verificataSempre una garanzia! Qualità e assistenza!
L. F.
25 set 2024
Recensione verificataAbbiamo mostrato i photo books a nostro zio fotografo di professione che è rimasto impressionato dalla qualità professionalità ed efficienza di photocity
P. S.
25 set 2024
Recensione verificataBuona usabilità. Qualche problema nel caricamento delle immagini.
P. B.
Recensione verificata....
R. F.
25 set 2024
Recensione verificataNon e' il primo ordine che faccio..e' sempre tutto bello e preciso..lo usero' ancora..
E. B.
25 set 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, ottimo servizio, spedizione veloce e puntuale. Programma per la realizzazione molto semplice da utilizzare
D. D.
25 set 2024
Recensione verificataFototessere ben fatte e spedizione rapidissima