F. A.
F. G.
25 set 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice e intuitiva. Prodotto ottimo.
G. A.
25 set 2024
Recensione verificataordinare prodotti sul sito di Photocity e' molto semplice,,cosi come customizzarli a seconda dei propi gusti,, la qualita' poi e' impeccabile cosi come l'assistenza postvendita per chi ne avese bisogno
S. S.
25 set 2024
Recensione verificataUsato per stampare fotolibri da sito, abbastanza semplice e ottima qualità
M. B.
25 set 2024
Recensione verificataL'album è esattamente ciò che desideravo Inoltre è arrivato prima del previsto consentendoci di fare un regalo a sorpresa
F. D.
25 set 2024
Recensione verificataStampo sempre le foto dei miei viaggi su photocity. Consegna rapida e qualità di stampa ottima.
C. O.
Recensione verificataOttimi prodotti
K. D.
25 set 2024
Recensione verificataSempre veloci, precisi e molto disponibili.
A. D.
25 set 2024
Recensione verificataSempre il migliore ottimo
P. C.
25 set 2024
Recensione verificataTante idee nuove da realizzare, per ogni occasione. Assistenza gentile e efficiente
S. P.
25 set 2024
Recensione verificataBuon servizio, semplice da utilizzare.
Recensione verificataTutto perfetto!
25 set 2024
Recensione verificatamolto facile navigare ben impostato consegne nei tempi
D. C.
25 set 2024
Recensione verificataTutto sommato bene grazie
Risposta da Photocity.it
Ciao Davide, siamo contenti che che, nonostante qualche inconveniente, tu sia soddisfatto del nostro servizio! Se in futuro hai bisogno di ulteriori consigli su foto o stampe, la nostra assistenza sarà felice di aiutarti: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Un saluto, lo staff di Photocity.it
25 set 2024
Recensione verificataSono più di dieci anni che utilizzo photo city per i miei libri fotografici, credo non sia necessario aggiungere altro.
25 set 2024
Recensione verificataOttimo sito ma anche app per stampare tutto quello che si vuole in ottima qualità
25 set 2024
Recensione verificataMateriale buono e molto curato, app x creare molto facile da usare.
L. C.
Recensione verificataOttima qualità
A. R.
25 set 2024
Recensione verificataAd inizio lavoro ho fatto fatica a caricare le foto, nel mio progetto ho trovato pochi effetti da applicare alle foto, il resto molto bene
25 set 2024
Recensione verificataSito molto efficiente. Abito in campagna, per fare delle fototessere avrei dovuto fare decine di km perché il fotografo locale ha la stampante rotta. Con Photocity in nemmeno 48 ore avevo la mia fototessera scattata con cellulare