Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
24 ago 2024
Recensione verificataottimo sito facile da usare ,consegna veloce ,ottima qualità del prodotto.
24 ago 2024
Recensione verificataOttimo, per qualità prezzo ma questa volta ho rischiato di perdere il mio lavoro perché non riuscivo nella spedizione, non avendo aggiornato il programma, alla fine è arrivato e sono davvero contenta
24 ago 2024
Recensione verificataMolto professionali e spedizione veloce.
22 ago 2024
Recensione verificataLascio volentieri una recensione, perché è stata una esperienza davvero emozionante. Tutto perfetto, il prezzo vale la resa, facile da fare e facile da usare il software (in particolare se hai una certa esperienza, ma anche penso per chi ne ha meno come neofita può cimentarsi e fare un buon lavoro. ) Album arrivato anche prima del previsto e la qualità è davvero professionale oltre le aspetative, cosa che supera a volte lo scetticismo di portali online. Davvero raccomandato e speriamo che non facciate la fine di tanti che poi abbassano la qualità, ma tenere il livello alla fine premia sempre.. Complimenti
22 ago 2024
Recensione verificataMolto buona Ma un po cara x essere online
22 ago 2024
Recensione verificataServizio velocissimo, ottima qualità delle foto e soprattutto grande cura nell’ imballaggio! Consiglio vivamente
22 ago 2024
Recensione verificataDa molti anni cliente di Photocity e mai avuti problemi. NelL’ultimo acquisto qualche problema, che spero verrà risolto da Photocity, c’è stato.
Recensione verificataQualità e velocità
22 ago 2024
Recensione verificataDopo il viaggio di nozze ho realizzato l'album personalizzato che era in omaggio solo con l'aggiunta dei costi di spedizione. Mi sono trovata benissimo, non solo nella facilità della realizzazione ma anche per i tempi di consegna rapidissimi (nonostante sia agosto) e la cura nella conservazione del prodotto. Ci acquisterò sicuramente altri prodotti.
22 ago 2024
Recensione verificataOrdinato una maglietta personLizzata,e arrivata molto presto.preso anche la scatola regalo ma purtroppo è arrivata tutta schiacciata.
22 ago 2024
Recensione verificatasarebbe da 5 stelline se non fosse che i costi di spedizione costano quanto 20 foto.
Risposta da Photocity.it
Ciao Giacomo , il costo di 20 stampe 13x19 è di 7.40€, nel tuo caso, avendo usufruito di una promo partner non le hai pagato. Solo la spedizione non è inclusa nel prezzo come indicato nella pagina della promozione e parte da 6.20€ Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataVeloce, preciso,una garanzia
22 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
22 ago 2024
Recensione verificataIn generale il servizio che uso di più per le mie stampe non professionali. Buono.
22 ago 2024
Recensione verificataSempre veloci a elaborare l'ordine e spedirlo in pochi giorni
22 ago 2024
Recensione verificataSito affidabili, prodotti buoni e spedizioni veloci
22 ago 2024
Recensione verificataHo fatto vari fotolibri e dei poster, arrivano esattamente come li ho ordinati, belli e precisi. Consegna molto rapida.
Recensione verificataServizio eccellente
22 ago 2024
Recensione verificataMolto semplice da usare. Personale disponibile. Servizio rapido.
22 ago 2024
Recensione verificataSito facile da navigare e stampe davvero belle