17 lug 2024
Recensione verificataL'unica critica è sul sito che potrebbe essere semplificato, rendendolo più chiaro.
17 lug 2024
Recensione verificataProdotti validi, originali e ben fatti. Prezzi adeguati. Spedizioni veloci e tracciabili. Offerte e regali sempre graditi.
17 lug 2024
Recensione verificataSempre veloci e precisi, ottimo il risultato!
17 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza su questo sito usato per la prima volta. Molto soddisfatta della foto di classe avuta, considerando che di base c'era una foto fatta da telefono. Bellissima anche la tela con mosaico di foto. Colori vivaci, immagine nitida, tempi di lavorazione/spedizione rapidi e costi onesti. Lo straconsiglio e sicuramente sarà di nuovo loro cliente
Recensione verificataottimo
17 lug 2024
Recensione verificataCome sempre soddisfatto.
Recensione verificataOTTIMO LAVORO E VELOCE -
Recensione verificataProfessionalie competenti.
17 lug 2024
Recensione verificataOttima qualità della tazza e della stampa. Servizio rapido
17 lug 2024
Recensione verificataTutto molto comodo e immediato
17 lug 2024
Recensione verificataMi piace e' chiaro
17 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta sia dell'assistenza che del prodotto
17 lug 2024
Recensione verificataUn voto sufficiente. Mi servo da molti anni e questo vuol dire che tutto sommato va bene.
17 lug 2024
Recensione verificataHo inviato una segnalazione una settimana fa e ancora nessun riscontro... il servizio clienti non è efficiente purtroppo
Risposta da Photocity.it
Ciao Sonia, hai inviato la tua segnalazione il giorno 27.06.2024 ed oggi stesso il nostro reparto ti ha contattata per confermarti la ristampa delle foto segnalateci. Speriamo che la tua opinione possa cambiare in meglio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
17 lug 2024
Recensione verificataOttimo come sempre.
17 lug 2024
Recensione verificataHanno risolto un problema di inquadratura molto efficaciemente
17 lug 2024
Recensione verificataMi piace tutto , lavorazione, resa estetica, grafica. Vorrei qualche sconto dedicato però.
Recensione verificataTutto ottimo
17 lug 2024
Recensione verificataHo scaricato il software per creare i miei prodotti pensando di guadagnare tempo e semplificare le operazioni ma così non è stato..
Risposta da Photocity.it
Ciao Angela, solitamente i nostri clienti rimangono soddisfatti dei prodotti, desideriamo che sia lo stesso anche per te! Per poterti aiutare abbiamo chiesto ad una nostra operatrice di contattarti così che possiamo verificare e comprendere ciò che non ti ha soddisfatto del tuo ordine. Ti aspettiamo! La tua soddisfazione ci sta a cuore Saluti Lo staff di Photocity