Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
17 lug 2024
Recensione verificataQualità del prodotto e tempistica Eccellente
17 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto!
Recensione verificataSuper soddisfatta
17 lug 2024
Recensione verificataHo ordinato un photolibro quadrato e con cover morbida. Ho caricato le foto e ho creato lemie pagine. Per qualche dubbio ho chattato con il servizio clienti e mi hanno subito chiarito le idee. Tempi rapidi di consegna
17 lug 2024
Recensione verificataSito e servizio sempre affidabile.
17 lug 2024
Recensione verificataMolte foto hanno una sottile riga bianca orizzontale.
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesco, solitamente i nostri clienti rimangono soddisfatti dei prodotti, desideriamo che sia lo stesso anche per te! Per poterti aiutare abbiamo chiesto ad una nostra operatrice di contattarti così che possiamo verificare e comprendere ciò che è potuto acccadere alle tue stampe. Aspettiamo la tua segnalazione. Cordiali saluti Lo staff di Photocity
16 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizioni veloci,sono molto soddisfatta
16 lug 2024
Recensione verificataTutto ok a parte i costi di spedizione
Risposta da Photocity.it
Ciao Alexander, ci spiace non saperti completamente soddisfatto della tua esperienza con noi. Le spese di spedizione vengono mostrate sia nel carrello in fase di preventivo che prima della conferma finale dell'ordine. Inoltre, ti informiamo che è puoi consultare la tabella delle spese di spedizione al seguente link: https://www.photocity.it/info/contenuti/spedizione.aspx Il calcolo delle spese di spedizione varia a seconda di diversi fattori: tipo di pagamento scelto per l’ordine, località di destinazione del pacco, peso e volume dell'ordine. Per qualsiasi chiarimento, non esitare a contattarci: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta
16 lug 2024
Recensione verificataAssistenza clienti molto molto efficiente! Comoda e pratica tramite canale Whatsapp. Il caricamento delle foto nell'applicazione un po' meccanico, ma una volta capito come funzionava è andata bene! Peccato che dall'app non si possano inserire tante scritte, ma ugualmente molto carino! Unica pecca, la stampa risulta sfalsata rispetto al progetto: avevo messo come sfondo delle pagine lo stesso colore a dx e sx per ogni "doppia facciata" e simile tema del viaggio, invece dalla stampa le pagine sono sfalsate di una.
15 lug 2024
Recensione verificataSito con ottimi prodotti a prezzi competitivi
15 lug 2024
Recensione verificataalbum fatto bene, buoni materiali, ottima finitura e qualità di stampa e fatto secondo le mie richieste. molto bello! grazie unica pecca (ma non è colpa vostra) il pacco alla consegna aveva una grossa ammaccatura che ha danneggiato leggermente la scatola che conteneva l'album.
15 lug 2024
Recensione verificataOramai ordino da qualche anno e ne rimango sempre soddisfatta quindi consiglio photocity a tutti gli utenti non vi deluderà....
15 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto e semplice da usare
15 lug 2024
Recensione verificataL'azienda è ben organizzata, i prodotti sono facilmente realizzabili, l'ordine è scorrevole, la consegna è molto veloce e i risultati non deludono mai. Che dire di più?
15 lug 2024
Recensione verificataPerfetto e veloci. Ordinato nel pomeriggio sono arrivate il GG successivo
Recensione verificataottimo
Recensione verificataSempre una garanzia
15 lug 2024
Recensione verificataQualità ottima, consegna ok con tracking, buone offerte
15 lug 2024
Recensione verificataE' il quindicesimo fotolibro che realizzo con PhotoCity, vari formati e vari modelli, sempre ottimo risultato