Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
14 mag 2024
Recensione verificataDavvero molto carino e veloce nella spedizione
14 mag 2024
Recensione verificatacreazione dell'articolo unpò macchinoso, con qualche lag al sito, spedizione rapida
Recensione verificataOk bello
Recensione verificataOttima azienda
14 mag 2024
Recensione verificatami trovo molto bene
14 mag 2024
Recensione verificataMolto puntuale con la consegna, foto perfette
14 mag 2024
Recensione verificataLavoro eseguito bene e rapidamente
14 mag 2024
Recensione verificata«:::S:::» «:::U:::» «:::P:::» «:::E:::» «:::R:::»
14 mag 2024
Recensione verificataVeloci ed economici, molteplici soluzioni. Qualità non eccezionale.
14 mag 2024
Recensione verificatasoddisfatta sia per qualità e velocità di spedizione
14 mag 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che usufruisco del servizio di PhotoCity (fotolibri, stampe su tela e carta) e sinceramente non ho da rilevare alcunchè, confezioni perfette, rese dei colori identiche all'originale....
14 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Sito semplice e intuitivo, tempi di consegna rapidi.
Recensione verificataottimi prodotti
11 mag 2024
Recensione verificatatutto ok, spedizione rapida e prodotto perfetto.
Recensione verificataPerfetti e velocissimi
11 mag 2024
Recensione verificataMolto seri e precisi, risultato fantastico
11 mag 2024
Recensione verificataPrecisione, puntualità, nuovi prodotti, sempre presenti offerte.
11 mag 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è stata semplice così come la composizione del fotolibro. L'ordine è stato evaso in pochi giorni
11 mag 2024
Recensione verificataFacile da creare e consegna veloce
11 mag 2024
Recensione verificataLa qualità dell'album non è male, anche se piccolino. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio, soprattutto per quanto riguarda l'app per caricare le foto. Non ci sono molte possibilità per interazioni e modifiche delle foto caricate
Risposta da Photocity.it
Ciao Stefano, grazie per aver condiviso con noi il tuo parere. la App presenta alcune opzioni di personalizzazione in meno rispetto al sito oi software perché è pensata per composizioni rapide e facili, per questo motivo è opportuno scegliere foto e layout adatti alle foto che desideri inserire nel tuo progetto ed anche inquadrare bene le stesse per non rinunciare a elementi importanti delle stesse. Se hai bisogno di supporto nella creazione dei tuoi progetti, non esitare a contattare la nostra assistenza clienti in live chat: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Saluti Lo staff di Photocity.it