11 mag 2024
Recensione verificataHo trovato l'articolo arrivatomi molto ben rifinito e carino, arrivato tutto velocemente e tramite posta tracciabile.
11 mag 2024
Recensione verificataIl sito è interessante e facile da sfogliare, con molta scelta. Ottimo e consigliato. Anche se.....
Recensione verificataSoddisfatto
11 mag 2024
Recensione verificataBuon prodotto, peccato per la spedizione. Il fotolibro è arrivato con una piega che lo ha deformato.
Risposta da Photocity.it
Ciao Luca , grazie per la tua recensione . Se il fotolibro è danneggiato, invia alla nostra assistenza clienti le foto anche della confezione esterna. Scrivici a supporto@photocity.it Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataottimo prodotto
11 mag 2024
Recensione verificataSito semplice da consultare
11 mag 2024
Recensione verificataVoto 10! Semplicità di utilizzo e ottima qualità della stampa.
11 mag 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
11 mag 2024
Recensione verificataOrmai stampo solo da Photocity, anche se ancora la spedizione è quella che costa di più.
Recensione verificataBellissimo
Recensione verificataPienamente soddisfatta!!
11 mag 2024
Recensione verificataBuona varietà di prodotti.
11 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto sono veramente soddisfatto
11 mag 2024
Recensione verificataOTTIMO, SERVIZIO SEMPRE IMPECCABILE, CURATO, RAPIDO E ATTENTO. SITO DI FACILE UTILIZZO LO CONSIGLIO VIVAMENTE
11 mag 2024
Recensione verificataQualità molto buona; pur nella produzione grandi numeri un sistema di controllo che ti aiuta;un software che rende accessibile l'impaginazione anche ai non esperti (seppure con qualche baco da sistemare ancora)
11 mag 2024
Recensione verificatasito comodissimo per ordini e foto molto belle
11 mag 2024
Recensione verificataOttima stampa, veloce e conveniente. Sono ormai cliente. Ho stampato tante cose e continuerò a stampare con photocity
11 mag 2024
Recensione verificataSemplice caricare le immagini, facile gestire il seguito
11 mag 2024
Recensione verificataTutto sommato discreto. Anche se non molto comodo il fatto di non poter salvare il progetto. Ho dovuto ripartire daccapo più volte perché non sono riuscita a finire l'operazione in una volta sola. Credo che salvare i vari step possa essere più comodo e consentire all'utente di creare il suo progetto anche in più sessioni