Recensione verificataTutto ottimo
11 mag 2024
Recensione verificataBel sito con molti prodotti fotografici.
11 mag 2024
Recensione verificataContentissima e soddisfatta. Le foto di base non erano un granché e io non ho fatto un ottimo lavoro di impaginazione, ma il risultato finale è ottimo. Le immagini mi sembrano persino migliori dell' originale!
11 mag 2024
Recensione verificataUso Photocity da molti anni e non ho mai avuto problemi.
11 mag 2024
Recensione verificataPurtroppo questa volta non sono soddisfatta della fase di confezionamento e consegna. Il corriere mi ha avvisato che la consegna sarebbe stata il 30 aprile, poi si sono perse notizie, nessun avviso, nessun mancato recapito. Alla fine è arrivata venerdì 3. All'apertura del tubo il collage aveva un angolo ammaccato.
Risposta da Photocity.it
Ciao Gioia, grazie per il tuo feedback. Se qualcosa del tuo ordine non ti ha soddisfatta e hai ricevuto uno o più prodotti danneggiati, ti invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti a cui inviare sia le foto della confezione esterna e dei prodotti danneggiati: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Insieme troveremo la soluzione migliore per te. Saluti Lo staff di Photocity.it
Buonasera, grazie per la risposta. Ora provvedo a contattare l'assistenza. Cordiali saluti, Gioia Guerra
11 mag 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataBravi.
11 mag 2024
Recensione verificataSempre ottima esperienza. Veloci e puntuali
11 mag 2024
Recensione verificataGran velocità ed ottima qualità di eseguzione.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataBello
Recensione verificataBello e facile
10 mag 2024
Recensione verificataTutto semplice e immediato! da anni utilizziamo photocity anche per i calendari annuali
10 mag 2024
Recensione verificataLavoro svolto bene sul fotolibro
10 mag 2024
Recensione verificataServizio e prodotti ottimi, li uso da sempre,precisi e di qualità
10 mag 2024
Recensione verificataIl foto libro è molto ben realizzato e stampato. Tempi di realizzazione e consegna veloci
10 mag 2024
Recensione verificataNon sono riuscita a caricare tutte le foto ma il fotolibro è molto bello
Recensione verificataProfessionali e disponibili
10 mag 2024
Recensione verificataServizio eccellenti, prodotto molto carini
Recensione verificata*************