11 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto , arrivato in pochi giorni .
11 mag 2024
Recensione verificataSono ormai numerosi anni che stampo le mie fotografie con Photocity, negli anni ho potuto constatare continui miglioramenti relativi alla navigazione nel sito e sulla modalità di caricamento dei file. Detto ciò ho trovato notevoli difficoltà nel preparare i file nella proporzione adatta al formato di stampa. Sarebbe fantastico se fosse possibile che il sistema stesso permettesse di tagliare le immagini già caricate per adattarle al formato stampa desiderato. Il programma esistente "elimina fasce bianche" presente nel carrello non sempre viene proposto.
11 mag 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
11 mag 2024
Recensione verificataE ‘ stato facile comporre l’album di foto dalla mia raccolta. Ricevuto in tempo breve. Belle le foto stampate in un album.
11 mag 2024
Recensione verificataOttima qualità e facilità nell'utilizzo degli strumenti messi a disposizione
Recensione verificataBelle stampe
11 mag 2024
Recensione verificataVeloci, precisi, lavorano veramente bene.
11 mag 2024
Recensione verificataL’album da voi realizzato rispecchia i miei gusti. Le foto hanno dei colori stupendi che mi fanno rivivere le emozioni della vacanza appena trascorsa. Sarà per me un ricordo indelebile. Grazie di cuore!
11 mag 2024
Recensione verificatabuona la costruzione dell'album,ma se io ho sbagliato a caricare una foto,dove ho tagliato una testa,chi verifica dovrebbe accorgersene e annullarla o avvertire prima di stampare.per il resto tutto ok.
11 mag 2024
Recensione verificataHo gia' fatto stampare diverse cose con PhotoCity e tutte sono veramente fatte bene..piu' che soddisfatto del loro operato. Consigliatissimo
11 mag 2024
Recensione verificatasito abbastanza ingarbugliato e non facile da usare, per quanto riguarda la spedizione è arrivato tutto in tempo, sono rimasta delusa dalla qualità delle foto stampate, non sono di qualità
11 mag 2024
Recensione verificataAlbum davvero molto bello, graficamente ben fatto e materiali ottimi. Spedizione veloce
11 mag 2024
Recensione verificataOrdino da anni su questo sito e non delude mai
11 mag 2024
Recensione verificataOttima qualità e molto veloci
11 mag 2024
Recensione verificataSemplice la composizione e rapido nella consegna
11 mag 2024
Recensione verificataConsegna avvenuta in tempi rapidi, conoscevo i prodotti acquistati e confermo il mio giudizio più che positivo
11 mag 2024
Recensione verificataIl configuratore è poco flessibile e molto datato sulle opportunità offerte. Decisamente non competitivo rispetto ad altri competitor
11 mag 2024
Recensione verificataAd eccezione della consegna che doveva avvenire il 3, è stata cambiata al 6 ed è stata consegnata il 7, per il resto tutto perfetto. Era solo una tazza, che a parer mio era un pò cara, ma fatta bene e la stampa è venuta benissimo.
11 mag 2024
Recensione verificataNon è la prima volte che mi servo da PhotoCity. I prodotti sono di buon livello e il servizio è ottimo.
11 mag 2024
Recensione verificataTutto ok !