27 apr 2024
Recensione verificataUna certezza! Bellissime tele!
Recensione verificataSuper qualità
Recensione verificataOttimo servizio
27 apr 2024
Recensione verificataSito intuitivo, ordine processato in modo veloce e stampe perfette.
27 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
27 apr 2024
Recensione verificataFoto album molto carino e ben fatto
Recensione verificataconsegna velocissima
Recensione verificataMi è arrivato in 24h
Recensione verificataTutto ottimo
27 apr 2024
Recensione verificataSito costruito bene, semplice da utilizzare. Le offerte sono ottime.
27 apr 2024
Recensione verificatabel foto libro, con una buona qualità, prodotto che consiglio.
Recensione verificataTutto perfetto, Consegna velocissima
27 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto,rimane bel ricordo
27 apr 2024
Recensione verificataUtilizzo fotocity da molti anni e mi piace molto....consiglierei però di aggiungere più layout a più foto
27 apr 2024
Recensione verificataVelocità e semplicità. Veramente soddisfatto
27 apr 2024
Recensione verificataI migliori nel genere. Mi servo di loro da anni, sempre prodotti belli e di qualità
27 apr 2024
Recensione verificataSono 15 anni che uso questo sito ed è l'unico che non cambierò MAI...sono sempre super super super
Recensione verificataottimo fornitore
27 apr 2024
Recensione verificataSono anni che mi servo di Photocity per stampare i miei album e per la stampa di fotografie. Un lavoro impeccabile
27 apr 2024
Recensione verificataOttima interattività com il sito internet, funzioni facili da comprendere e applicare ai progetti fotografico in realizzazione.mi sono trovato molto bene.