27 apr 2024
Recensione verificataHo avuto difficoltà a capire come realizzare spesso si cancellava tutto
27 apr 2024
Recensione verificataSuper puntuali nella spedizione, anzi euarribata in anticipo!! Prodotto perfetto! Sicuramente acquisterò ancora.
27 apr 2024
Recensione verificataNavigazione molto semplice, servizio impeccabile, spedizione rapidissima
27 apr 2024
Recensione verificataTutto bene e molto veloci.
27 apr 2024
Recensione verificataHo trovato la navigazione ottima, la progettazione del fotolibro abbastanza semplice, andrebbe ottimizzata ulteriormente perchè sono presenti alcuni bag probabilmente dovuti alla mancata esecuzione di "test use case" o casi d'uso.
27 apr 2024
Recensione verificataTazza ricevuta perfettamente integra, in tempi congrui, come da progetto
Recensione verificataRapido!
27 apr 2024
Recensione verificataHo ricevuto il mio photolibro gratuitamente....bellissimo ,l'ho fatto fare a mia figlia col suo fidanzato,tantissimi temi da scegliere,belli i colori...stampa e consegna velocissima ,meno di una settimana.
27 apr 2024
Recensione verificataBellissima azienda, seria, precisa e veloce. Foto stupende
27 apr 2024
Recensione verificataMolto celeri e molto efficienti
27 apr 2024
Recensione verificataHo avuto difficoltà ad utilizzare il codice dell’eniplenitude. Le risposte sono state non veloci
Risposta da Photocity.it
Ciao Claudia, grazie per la tua recensione. Avendoci contattati in un primo momento dopo l'orario di chiusura della chat hai avuto contatti con il bot e successivamente via mail con l'assistenza. Per un riscontro immediato, in tempo reale, contattaci negli orari di assistenza che ti ricordiamo sono dal lunedì al venerdi dalle 9.00 alle 17.30. Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataOttima stampa
27 apr 2024
Recensione verificataGrande varietà di personalizzazione delle foto.
27 apr 2024
Recensione verificataNon capisci bene il risultato finale finchè non le hai a casa e ormai è troppo tardi. Sistema un po' macchinoso
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandro, ci spiace non saperti completamente soddisfatto del tuo fotolibro ricevuto grazie al premio con uno dei nostri partner La composizione dei progetti è completamente a cura del cliente che può verificarne la correttezza sia durante la composizione nelle singole pagine ed anche accedendo all’anteprima cliccando su “Visualizzazione Multipla”. Questa funzione consente di avere una panoramica del progetto creato e la possibilità di modificarlo semplicemente cliccando su “modifica”: in questo modo è possibile controllare e centrare le foto correttamente. Per sistemare l'inquadratura delle foto inserite sul calendario, se non va bene l'adattamento automatico nei layout che crei con l'autocomoposizione, puoi cliccare sulla foto e poi utilizzare i tasti "modifica" e/o "sblocca". In questo modo puoi decidere autonomamente come posizionare al meglio la tua immagine. Per illustrarti come fare, ti lascio il link alla nostra video guida: https://www.youtube.com/watch?v=OJihJTOjrJ0&t=6s Cordiali saluti Lo staff di Photocity
Grazie
27 apr 2024
Recensione verificataE' stato molto semplice realizzare il mio fotolibro e sono molto soddisfatta del risultato
Recensione verificataPrecisi. Professionali