27 apr 2024
Recensione verificataAcquisto da photocity ormai da anni,ma questa volta ho avuto delle difficoltà a caricare le foro perchè mi metteva un limite di circa 30 (cosa mai successa!). Inoltre alla copertina di un album mi è stato cambiato il colore,nonostante avessi comunicato piu' volte con un vostro operatore. ringraziandovi comunque per la celerità e la riuscita del progetto,vi auguro buona giornata
Risposta da Photocity.it
Ciao Elisabetta , grazie per la tua recensione. Contatta la nostra assistenza per una verifica delle comunicazioni avvenute per ricevere la ristampa del fotolibro. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Vi ringrazio per la possibilità di una ristampa,ma va bene cosi,non è il caso di "sprecare" altra carta per avere una copia dello stesso album ma con una copertina diversa. grazie lo stesso buon pomeriggio
Recensione verificataTutto molto bene
Recensione verificataPerfette
27 apr 2024
Recensione verificataVeloce e di qualità. Ottimo servizio
27 apr 2024
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti Consegna velocissima Bei colori Buon rapporto qualità prezzo
27 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato un libro silver plus, avevo qualche timore di non riuscirci, ma ho trovato tutto molto facile, la navigazione e persino la composizione del libro nonostante fosse la mia prima esperienza in merito e persino i tempi di consegna sono stati brevissimi.
Recensione verificatabuono
27 apr 2024
Recensione verificataconsegna rapidissima e impeccabile
27 apr 2024
Recensione verificataNavigazione molto friendly, servizio molto veloce, costi di trasporto più alti delle aspettative
Recensione verificataniente di speciale
Risposta da Photocity.it
Ciao Sabrina , grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Se vuoi approfondire la tua recensione, puoi inviarci le tue personali osservazioni scrivendo a supporto@phoyocity.it. Accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che cerchiamo di mettere in pratica. Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataMolto soddisfatta
27 apr 2024
Recensione verificataHo avuto una bellissima esperienza! Ho ricevuto un prodotto che non mi piaceva poiché in stampa risultava differente da come era in foto, sono riusciti a trovare una soluzione piacevole complimenti!
27 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato una tazza con 3 foto e il risultato è veramente simpatico
27 apr 2024
Recensione verificataPoco intuitivo creare il progetto ma consegna e prodotto finale buono
Recensione verificataFacile da personalizzare
Recensione verificataVelocissimi
27 apr 2024
Recensione verificataConsegna ok, ho un vs punto di recapito vicino a casa
27 apr 2024
Recensione verificatacreazione del photo book semplice e consegna veloce. Ottimo