Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
27 apr 2024
Recensione verificataOrmai sono anni che acquisto, anche se sporadicamente, da loro, e mai nessuna volta c’è stato un problema, sempre puntuali stampati bene e secondo me anche particolarmente economici rispetto ai concorrenti.cinque stelle tutte
27 apr 2024
Recensione verificataBen fatto e di buona qualità, la stampa delle foto è ottima
27 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta,di tutti i vostri prodotti, Con l'app è facilissimo realizzare i prodotti che voi mi proponete. Voto eccellente
Recensione verificatatutto molto semplice
27 apr 2024
Recensione verificataTrovare e realizzare il prodotto è stato molto semplice ed immediato, la qualità finale è eccellente, la consegna è precisa, ma un po' lunga nei tempi di spedizione.
27 apr 2024
Recensione verificataBen fatto, ricco di prodotti, varianti e tante offerte.
27 apr 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto ottimo. Consigliato
Recensione verificataFantastico
24 apr 2024
Recensione verificataBuon prodotto , facilita nella realizzazione unica mia pecca che non mi sono accorto che la scritta non si vede x nulla eppure sul Pc sembrava buona
24 apr 2024
Recensione verificataTop! Mi sono sempre trovata bene. Il quadretto è bellissimo!
24 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto sono molto contento
24 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. Tempi di consegna molto celeri
Recensione verificataServizio eccellente
24 apr 2024
Recensione verificataFotolibro molto carino ed accurato
Recensione verificataOttimo prodotto
24 apr 2024
Recensione verificataSito ottimo, la navigazione e come creare i progetti per la stampa ottimi
24 apr 2024
Recensione verificataVeloci , qualità elevata, supporto online eccellente . Ottimo !
24 apr 2024
Recensione verificataSono cliente da tanti anni, ho realizzato con il team di photocity un sacco di progetti bellissimi oltre ad aver stampato centinaia e centinaia di foto. E oltre ad essere precisi e veloci nell'esecuzione hanno sempre in serbo qualche regalo o sconto speciale.... insomma, per me sono il top....
24 apr 2024
Recensione verificataOttime idee regalo con prodotti ottimamente realizzati
24 apr 2024
Recensione verificataTempi di realizzazione congrui e di spedizione rapidi