Recensione verificataOttimo prodotto
22 apr 2024
Recensione verificataIl prodotto è facile da configurare sul sito, la consegna è veloce e l'assistenza online efficace.
22 apr 2024
Recensione verificataHo avuto problemi con il pagamento a causa del vostro sito che non lo visualizzava ma il servizio di assistenza è stato presente e cordiale
22 apr 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto conforme a quanto scelto
22 apr 2024
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti e facile la realizzazione di grafica
22 apr 2024
Recensione verificataSito chiaro e trasparente, con moltissimi prodotti.
22 apr 2024
Recensione verificataIl sito è ben fatto ed intuitivo, sicché la navigazione è stata davvero semplice.
22 apr 2024
Recensione verificataFacile dalla scelta alla composizione. È un piacere sfogliarlo
22 apr 2024
Recensione verificatatutto molto intuitivo e semplice da utilizzare
22 apr 2024
Recensione verificataSito molto affidabile con varie idee per poter realizzare qualunque tipo di personalizzazione
22 apr 2024
Recensione verificataVelocissimi e stampe molto belle
Recensione verificataFoto bellissime
22 apr 2024
Recensione verificataTutto abbastanza facile e intuitivo. Ordine ben imballato e arrivato in perfette condizioni.
22 apr 2024
Recensione verificataCome sempre ottima qualità e velocità di consegna
22 apr 2024
Recensione verificataAbbiamo dovuto sollecitare l’invio, complice forse il periodo pasquale. Per il resto, tutto bene, siamo soddisfatti
22 apr 2024
Recensione verificatatazza bellissima il regalo èpiaciuto molto
22 apr 2024
Recensione verificataNavigazione e realizzazione dell'ordine facile e veloce.
22 apr 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che mi rivolgo a Photocity perchè mi sono sempre trovata molto bene
22 apr 2024
Recensione verificataSu 3/4 foto ci sono difetti di stampa in rilievo che si sono staccati rovinando la foto e su sfondi monocromatici come il cielo ci sono difetti di stampa cromatici. Rilegatura non ottimale. Navigazione sul sito sufficiente, sito lento a caricare le foto e ho dovuto rifarlo più volte nonostante avessi una connessione molto stabile
Risposta da Photocity.it
Ciao Simone, ci spiace non saperti soddisfatto. Da quanto scrivi pare che il prodotto possa avere dei difetti e pertanto la nostra assistenza ti ha fornito via mail tutte le istruzioni per inviarci le foto, qualora tu volessi mostrarcele per una verifica da parte del nostro laboratorio. Saluti Lo staff di Photocity.it