22 apr 2024
Recensione verificataFoto perfette e consegna rapida
22 apr 2024
Recensione verificataTutto bene , Bell album fatto bene e buone le stampe
17 apr 2024
Recensione verificataSoddisfattissimo. È molto più bello di quanto mi aspettassi
17 apr 2024
Recensione verificataTrovare il prodotto ideale per le mie esigenze è stato semplice, l’ordine è arrivato in tempi brevi. Sono molto soddisfatta
17 apr 2024
Recensione verificataSono sempre soddisfatto dei prodotti ordinati. Siete sempre garanzia di qualità e professionalità. Grazie mille
17 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene nella stampa di foto e nella creazione di un photoalbum. Ottima assistenza e tempi di consegna
9 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a ottimi prezzi
9 apr 2024
Recensione verificataUtilizzo intuitivo e qualità dei prodotti
9 apr 2024
Recensione verificataCreo spesso articoli con Photocity e fino ad ora è sempre stato tutto perfetto, dalla realizzazione alla consegna.
9 apr 2024
Recensione verificataCome sempre sono rimasta contenta
9 apr 2024
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
9 apr 2024
Recensione verificataQualità delle foto sulla tazza molto buona.
Recensione verificataOttimo sito lo uso dal 2007 e sempre soddisfatto
9 apr 2024
Recensione verificataDa qualche anno che uso Photocity per stampare le mie foto ricordo, sempre soddisfatta prodotti belli e buona qualità tempi di consegna sono rispettati perfettamente.
9 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, un po’ lenti nell’evasione degli ordini ma ottimo prodotto
9 apr 2024
Recensione verificataServizio veloce e affidabile l'ordine è stato consegnato puntuale in ottime condizioni
9 apr 2024
Recensione verificataFoto 13x18, il formato delle stampa da me scelta era leggermente più grande, il programma mi ha dato la possibilità di scegliere come ritagliare e così feci e prima di inviare ho verificato il risultato e veniva tagliata leggermente la parte superiore della foto e mi andava bene, invece è arrivata tagliata la parte di sotto e purtroppo non ho potuto utilizzare le 80 stampa richieste perché veniva tagliata una parte importante della foto,in più la nitidezza e il colore della stampa non erano ottimali confrontandola con un altra stampa che feci da un altra parte, nonostante aver esternato il mio malcontento non ho avuto la possibilità ne di rimborso ne di ristampare.
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesco, il customer care clienti ha accolto la tua segnalazione e con il supporto del nostro laboratorio ha verificato le stampe che hai ricevute e che ci hai documentato. Come ti è stato spiegato, nei nostri listini relativi alle stampe, accanto ad ogni formato sono mostrate le misure effettive degli stessi: le puoi visualizzare passando col mouse sulla “i”. Per le stampe 13x18 sono 127x180 mm. Questo perché il sistema di stampa dei macchinari utilizzati, per compensare imprecisioni nel taglio e nel trasporto delle stampe, effettua un ingrandimento delle immagini del 2% circa rispetto alla dimensione del formato scelto. Questa procedura, da sempre utilizzata anche nelle stampe tradizionali da pellicola, fa sì che non rimangano parti bianche nell’area di stampa. Per questo motivo si consiglia innanzitutto di far riferimento alle dimensioni (effettive) di stampa riportate tra parantesi nel listino, tenendo in ogni caso conto di una tolleranza che può variare da 1 a 3 mm. La tolleranza è da considerarsi a partire dalle misure effettive; quindi, nel tuo caso, rientra nella differenza fra 127x180 e la misura che ci hai comunicato. Inoltre, per evitare tagli, è indispensabile tenere scritte, loghi e parti importanti dell’immagine ad una distanza sufficiente dal margine onde evitare tagli non graditi. Il nostro servizio clienti ti ha proposto di omaggiarti della spedizione per una eventuale ristampa in quanto l'errore non è riconducibile ad un errore di produzione. Saluti Lo staff di Photocity.it
9 apr 2024
Recensione verificataSito diviso per aree, molto ben strutturato. Inoltre ci sono spesso offerte e promozioni interessanti!
Recensione verificataOttima azienda. La consiglio a tutti. Sono stati veloci