6 apr 2024
Recensione verificataStampe fenomenali come sempre. Contattato servizio clienti x capire tempi di consegna e Laura e' stata veramente gentile e utile. Ancora grazie
Recensione verificataEccellente in tutto
6 apr 2024
Recensione verificataServizio funzionale, preciso e rapido
6 apr 2024
Recensione verificataGiusto rapporto qualità/prezzo. Prodotti di alta qualità
6 apr 2024
Recensione verificataHo fatto segnalazione per 48 foto stampate con loro con un difetto e dopo pochi giorni mi hanno risposto e gentilmente mi hanno regalato la stampa delle stesse foto senza il difetto.
6 apr 2024
Recensione verificataIl sito è di facile comprensione, molto intuibile.
6 apr 2024
Recensione verificataOrmai questa azienda si contraddistingue per la qualità e la cortesia nei loro servizi.
6 apr 2024
Recensione verificataQualità e prezzo sempre grazie mille di cuore.
6 apr 2024
Recensione verificataÈ un ottimo sito, a chiunque ho regalato un foto album mi hanno fatto i complimenti
Recensione verificataMolto semplice
Recensione verificataSoddisfatto completamente
6 apr 2024
Recensione verificataSito semplice e intuitivo
6 apr 2024
Recensione verificataVeloce nella creazione e nella spedizione
6 apr 2024
Recensione verificataLa app è molto intuitiva ,carico foto poi correggo o cancello,molto soddisfatto
6 apr 2024
Recensione verificataData la mia inesperienza nel vostro sito e nella fotografia ho avuto tanti vostri consigli e modalità nell'ordine
6 apr 2024
Recensione verificataBellissimo prodotto e semplice da montare tramite app o sito!
Recensione verificataAdoro
6 apr 2024
Recensione verificataStampe buone Album fotografico d matrimonio , buona la stampa ,ma la rifinitura delle copertine in pelle secondo me è migliorabile . Le scatole di cartone per album di matrimonio sono un po' leggerine come rapporto qualita prezzo non molto buono
6 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato foto su tela 30 x 40. Sono super contento del lavoro. Grazie.