Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
6 apr 2024
Recensione verificata.mi trovo molto bene
Recensione verificatasono soddisfatta
6 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto spedizione veloce
6 apr 2024
Recensione verificataStampa su tela molto buona. Noi abbiamo editato le foto affinché fossero di alta qualità. Standard rispettato. Velocità di produzione e consegna. Unico accorgimento: fissare meglio il sistema di ancoraggio perché si è staccato subito e lo abbiamo rifissato.
6 apr 2024
Recensione verificataOttima grammatura della carta del calendario. Ottima anche la stampa delle foto e le 5 stampe 20x30
6 apr 2024
Recensione verificataservizio sempre molto celere, ottimo prodotto, ottime le stampe
6 apr 2024
Recensione verificataServizio rapido e veloce. Vasta scelta di prodotti di facile personalizzazione, prezzi competitivi
Recensione verificataMolto pratico
6 apr 2024
Recensione verificataTutto ok sempre professionali sito consiglatissimo
6 apr 2024
Recensione verificataHo già usufruito di photocity anche per realizzare album e mi sono sempre trovata bene. Realizzazione e consegna più veloci di quanto dichiarato sul sito.
6 apr 2024
Recensione verificataSito veramente semplice e intuitivo! Personale gentile e cordiale, tante opzioni di scelta per avere i propri ricordi in casa!
Recensione verificataottimo
6 apr 2024
Recensione verificataSono da anni che utilizzo questo sito e non mi delude mai .... stampe fantastiche. Se proprio dovessi trovare un difetto sono le spese di spedizioni da pagare sempre
6 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito. Veloci e precisi.
6 apr 2024
Recensione verificataUso questo servizio da tempo. Prodotto di alta qualità. Tempi veloci.
6 apr 2024
Recensione verificataPrezzi molto onesti anzi rispetto ad un negozio fisico imparagonabili meno meno della metà stampate tre foto 50x75 carta lucida risultato favoloso e mi ero tenuto su una carta base lucida chissa le altre ristampero con loto
6 apr 2024
Recensione verificataQualità e celeriww
Recensione verificataProfessionalità e serietà