6 apr 2024
Recensione verificataServizio e qualità perfetti.
6 apr 2024
Recensione verificataSemplicità nel creare i miei prodotti, rapidità nella consegna e risultati eccezionali.
6 apr 2024
Recensione verificataVeloci e ottima qualità
6 apr 2024
Recensione verificataOttima assistenza! Ho trovato Silver un po' instabile, un paio di volte ho dovuto ricaricare le foto (anche se il progetto veniva sempre salvato). Ho avuto qualche difficoltà a fare copia/incolla di testi Word (non li copiava) così ho scansionato e trasformato i testi in Jpg
Recensione verificataTutto ok!
6 apr 2024
Recensione verificataServizio e qualità eccellenti, come sempre!
Recensione verificataAffidabili
6 apr 2024
Recensione verificataSono stata frettolosa nel fare le cose ma ho ricevuto buona assistenza per risolvere i problemi
Recensione verificataPreciso e veloce
6 apr 2024
Recensione verificataServizio semplice veloce. Pienamente soddisfatto oramai sono 5 anni che ordino il calendario con Photocity
6 apr 2024
Recensione verificataNavigazione, assistenza, prodotti tutto ok
6 apr 2024
Recensione verificataSITO COMPLETO E DI FACILE UTILIZZO. BELLA LA POSSIBILITà DI PERSONALIZZAZIONE VARIA E LA POSSIBILITà PER CHI VUOLE DI AFFIDARSI AL SITO STESSO. CONSIGLIO PER QUALITà, VARIETà E VELOCITà.
Recensione verificataCelere
6 apr 2024
Recensione verificataBellissimo tutto e perfetto come al solito!!!
6 apr 2024
Recensione verificataFacile da utilizzare e realizzare, rapida consegna. Molto consigliato!
Recensione verificataVeloci e precisi
6 apr 2024
Recensione verificatacolori fantastici e tempi super veloci. Complimenti
Recensione verificataMOLTO VALIDO
6 apr 2024
Recensione verificataSito ottimo, consegna nei tempi previsti
6 apr 2024
Recensione verificataE' un programma di facile applicazione ed intuitivo ed i prodotti sono ottimi. Consegna nei tempi previsti.