Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
23 mar 2024
Recensione verificataLa navigazione è semplice ed intuitiva, la consegna, sempre veloce, questa volta è stata rapidissima. Ottima varietà di prodotti tra cui scegliere. Nota positiva per il servizio clienti che ha tempestivamente avvisato per un problema ad alcune foto, prima che venissero stampate.
23 mar 2024
Recensione verificataNon mi è stato facile comporre la mia tazza, ma poi mi sono fatta aiutare e il risultato mi è piaciuto
23 mar 2024
Recensione verificataTutto ottimo !
23 mar 2024
Recensione verificataSpedito in 3 giorni, confezione bellissima, il puzzle anche, lo farei solo un po’ più resistente perché montandolo e smontandolo si rovinano un po’ i pezzi
23 mar 2024
Recensione verificataBuona qualità della stampa
23 mar 2024
Recensione verificataInizialmente ho avuto qualche problema, poi, capito la procedura ho assemblato il fotolibro in poco tempo!
23 mar 2024
Recensione verificataprimo ordine fatto, era un regalo che è piaciuto molto. Arrivato velocemente, ottimo imballaggio, sono molto soddisfatta.
23 mar 2024
Recensione verificataServizio preciso e veloce!
23 mar 2024
Recensione verificataPerfetti veloci e qualità incredibile
23 mar 2024
Recensione verificataFatta bene , qualità della tazza
23 mar 2024
Recensione verificataAssistenza clienti pessima. Aspetto ancora una risposta su un ordine precedente. L anteprima del prodotto personalizzato poco comprensibile. Il prodotto in sé è buono
Risposta da Photocity.it
Ciao Martina, ci meraviglia molto leggere che tu abbia una richiesta di assistenza non risolta, dal momento che, da una verifica , non risulta alcuna segnalazione inviataci.Ti ricordiamo che puoi contattarci dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 17.30 cliccando qui: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Saluti Lo staff di Photocity.it
23 mar 2024
Recensione verificataEsperienza sempre positiva (ho già utilizzato con soddisfazione il sito negli anni scorsi)
23 mar 2024
Recensione verificataIl sito lo uso da anni e mi sono sempre trovata benissimo sulla scelta e la qualità dei prodotti. L'unica pecca ho riscontrato problemi con l'applicazione. Alcuni prodotti che vedevo sul browser non c'erano nell'app.
23 mar 2024
Recensione verificataOttimo lavoro e in tempi rapidi ad un costo ragionevole
23 mar 2024
Recensione verificataSito e servizio impeccabile
Recensione verificataVeloce e perfetto. Grazie
23 mar 2024
Recensione verificataGli ordini spediti in velocità impressionante. Stampe ben fatte e gadget straordinari. Sono già due volte che lo utilizzo e continuerò ancora
23 mar 2024
Recensione verificataCome sempre una garanzia di qualità! Spedizioni velocissime e accurate, stampe ottime in qualsiasi formato, sia fotografico che ingrandimenti su tela/pannelli. Grazie!
23 mar 2024
Recensione verificataBuono il contatto con il servizio clienti che mi ha consigliato come fare una spedizione unica con più libri