Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione verificatabellissime foto
23 mar 2024
Recensione verificataIl sito di photocity risulta facile e veloce per tutti i gusti.
Recensione verificataSpedizione rapida
23 mar 2024
Recensione verificatamolto soddisfatta sia della qualità , sia del modo facile per la preparazione degli album e anche per il tempo celere di sviluppo. Grazie
23 mar 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna e prodotti perfetti.
23 mar 2024
Recensione verificataAzienda molto competente. È semplice caricare le proprie fotografie, la consegna è velocissima e la qualità è buona! Consiglio a tutti da sempre.
23 mar 2024
Recensione verificataServizio molto buono, fototessere nitide e spedizione veloce. Unico piccolo neo il fatto che bisogna tagliarle a misura da soli.
23 mar 2024
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità prezzo
23 mar 2024
Recensione verificataTutto si e’ svolto in tempi brevi e con un buon risultato
Recensione verificataMolto professionale
23 mar 2024
Recensione verificataHo fatto tanti fotolibri con Photocity negli ultimi anni e mi sono trovata sempre bene. Il programma è semplice da usare e permette di personalizzare l'album come si preferisce. Spedizione velocissima!! Lo consiglio senza dubbio 👍
Recensione verificataMolto soddisfatta
23 mar 2024
Recensione verificataConsegna super puntuale, foto stampate bene e confezionate bene
23 mar 2024
Recensione verificataQualità carta, stampa immagini, grafica e tempi di consegna TOP;)
23 mar 2024
Recensione verificataIl fotolibro ordinato è bellissimo.
23 mar 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo.
23 mar 2024
Recensione verificataSito semplice da vedere, e semplice fare ordini.
Recensione verificataottimo servizio
23 mar 2024
Recensione verificataCome sempre siete stupendi. Il programma è facilissimo da usare (ed io sono una "vecchietta" poso pratica di programmi informatici, quindi se ci riesco io è facile per chiunque), i ragazzi dell'assistenza sono immediati e molto disponibili. Poi la rapidità è incredibile. Io ho ordinato 7 album lunedì notte e mi sono arrivati, perfetti, giovedì mattino. Vi sto consigliando a tutti i miei amici.
Recensione verificatatutto ok ,grazie infinite