Recensione verificataMolto buono
23 mar 2024
Recensione verificataAnno dopo anno photo city nn delude.. E continuo a scegliere il suo servizio!
23 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio e rapporto qualità-prezzo e sito facile da usare
23 mar 2024
Recensione verificataStampe di qualità, consegna rapida, app intuitiva ma migliorabile per via di qualche crash
Recensione verificataSoddisfatta
23 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio! Stampe perfette e ricevute in brevissimo tempo
23 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato un fotolibro A4, lavoro fatto bene, materiali più che buoni, prezzo giusto. Venditore consigliato.
23 mar 2024
Recensione verificataIn linea di massima ok , bene la consegna Per le stampe 10x15 fujifilm no, vedi mia precedente segnalazione
Recensione verificataOttimo, spreco, veloce
23 mar 2024
Recensione verificataAzienda seria ed altamente professionale.
23 mar 2024
Recensione verificataBuona qualità e tempestiva consegna
23 mar 2024
Recensione verificataSono anni che faccio fotolibri e stampe sempre perfetti
23 mar 2024
Recensione verificataUsare il sito è estremamente semplice, ho scelto velocemente ciò che volevo e anche gli step successivi sono stati veloci e intuitivi
23 mar 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo però ultimamente ho problemi con l'invio degli ordini xke se li faccio dopo un po di tempo che ho creato il progetto mi dice che alcuni file sono stati modificati spostati o cancellati anche se in realtà non sono stati toccati con la conseguenza che devi rifare tutto
Recensione verificataSpedizione veloce
23 mar 2024
Recensione verificataOttima, spedizione un pò costosa
23 mar 2024
Recensione verificataSempre lavori fantastici!
Recensione verificataSerietà e precisione
23 mar 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene e ad ogni dubbi c'è la chat assistenza che mi aiuta
23 mar 2024
Recensione verificataSolo l'impostazione della foto mi ha tratto in inganno e mi ha tagliato la parte alta della foto...