Recensione verificataServizio eccellente
27 feb 2022
Recensione verificataSONO ANNI ORMAI CHE STAMPO LE MIE FOTO E I CALENDARI CON PHOTOCITY, EFFETTIVAMENTE MI TROVO BENE, SPEDIZIONE RAPIDA E PRODOTTI OK
27 feb 2022
Recensione verificatae' da tempo ormai che sono cliente di Photocity e mi trovo molto bene per i prodotti che acquisto e le modalità di vendita
27 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e promozioni. Belle stampe su varie tipologia di carta. Spedizioni veloci. Ottimo!
27 feb 2022
Recensione verificataBuoni i prodotti proposti.
27 feb 2022
Recensione verificataLa qualità delle foto è ottima sono cliente da diverso tempo e hanno sempre soddisfatto appieno le mie aspettative
27 feb 2022
Recensione verificataPerfetto come al solito!!
27 feb 2022
Recensione verificataFotolibro molto belli con stampe di qualità!
27 feb 2022
Recensione verificataSono soddisfatta Prodotto ok Offerta prezzo ok Spedizione costosa
27 feb 2022
Recensione verificataSito chiaro e facile.
27 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice e intuitiva, assistenza clienti e consegna sempre puntuali.
27 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, magari pagare meno per le spese di spedizione
27 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio veloce e affidabile
27 feb 2022
Recensione verificataHo ralizzato il mio album con facilità e la consegna è stata molto veloce. Prodotto di ottima qualità ed originale.
27 feb 2022
Recensione verificataOrdini facili da gestire, consegne rapide e puntuali. Ottima qualità.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataStampa di qualità
27 feb 2022
Recensione verificataconsegna efficace, buona qualità