12 feb 2022
Recensione verificataNon mi aspettavo l’ottima qualità dell’ordine ricevuto!! Sono rimasta piacevolmente sorpresa
12 feb 2022
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabiliti, ben confezionato e molto bello il disegno sulla maglietta.
12 feb 2022
Recensione verificataPhotocity è stato capace di relaizzare un bellissimo calendario partendo dalle mie foto davvero non proprio al top!
12 feb 2022
Recensione verificataL’ordine è andato bene,la consegna è stata veloce e il pacchetto è arrivato integro,senza problemi! 👍🏻
12 feb 2022
Recensione verificataTop quasi su tutto. Il "quasi" è perche' nella lavorazione al mio prodotto avevo la necessità di strumenti tecnici di base (che non ho trovato, magari ci sono) tipo "annulla ultima operazione" (una sorta di command z) etc, che avrebbero aiutato molto per un progetto grande come quello di un fotolibro. Dettagli comunque. Consigliato altamente.
Recensione verificataRapidi
12 feb 2022
Recensione verificataStampo sempre le foto su photo city e mi sono trovata sempre benissimo Lo consiglio!!
12 feb 2022
Recensione verificataMolto rapidi e precisi. Tutto è arrivato esattamente come volevo. Assolutamente consigliato
Recensione verificataSuper veloci
12 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione nel sito è molto semplice e intuitiva, la mia esperienza relativa alla composizione di fotolibri è molto positiva inoltre il servizio di spedizione è celere ed efficiente.
12 feb 2022
Recensione verificataSono soddisfatto di quello che ho fatto stampare e della rapidità della consegna
12 feb 2022
Recensione verificataIl sito è facile da utilizzare.
12 feb 2022
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTA SIA DELLE STAMPE CHE DEII CALENDARI. VELOCE LA LAVORAZIONE E LA SPEDIZIONE
12 feb 2022
Recensione verificataOttima qualità di stampa e consegna veloce
12 feb 2022
Recensione verificataSempre splendide foto, app e sito facilmente utilizzabili da chiunque..veloci nella realizzazione e spedizione del materiale! Superconsigliato!
12 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottimo sito
Recensione verificataFacile e veloce
Recensione verificataOttime stampe