12 feb 2022
Recensione verificataLa consiglio. App molto facile da usare e in due giorni mi è arrivato a casa l’ordine. Le stampe su tela sono stupende.
12 feb 2022
Recensione verificataNon è il primo album che ordino, e come con i precedenti, sono rimasta molto soddisfatta. Consegna rapida, ottima resa del lavoro finito. Molto consigliato!!! Braviiii
12 feb 2022
Recensione verificataNavigazione priva di problemi e assistenza veloce
12 feb 2022
Recensione verificatala navigazione perfetta, nessuna difficoltà nella compilazione del fotolibro, questa volta rispetto alla precedente però non mi è stato chiesto di verificare la bozza prima della produzione e i tempi di consegna un po' più lunghi del precedente.
12 feb 2022
Recensione verificataRapidi e precisi, i prodotti sono facili da realizzare e perfetti una volta stampati
12 feb 2022
Recensione verificataTrovo un po' macchinoso gestire le dimensioni e il ritaglio delle foto usate per realizzare il prodotto.
12 feb 2022
Recensione verificataUtilizzo da anni i servizi di Photocity. Stampe sempre perfette e spedite in tempi brevi. Occorre scegliere bene il supporto di stampa per risultati rispondenti alle aspettative e alla funzione cui sono destinati.
12 feb 2022
Recensione verificataBuona stampa e consegna, la gestione del caricamento delle foto è semplice ma migliorabile
Recensione verificataMolto buona
12 feb 2022
Recensione verificataottimo sito semplice utilizzo prezzi buoni
12 feb 2022
Recensione verificataSemplicità e velocità d’acquisto
12 feb 2022
Recensione verificataPhotocity garantisce un supporto clienti e un servizio impeccabile.. Propone una vasta scelta di prodotti mantenendo qualità impeccabile e puntualità nella consegna. Lo consiglio.
12 feb 2022
Recensione verificataQualità stampa perfetta e spedizione rapidissima
12 feb 2022
Recensione verificataProdotto conforme a ciò che ho ordinato, tempi consegna super celeri
12 feb 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e sempre puntuali
12 feb 2022
Recensione verificataIl sito è intuitivo e funziona bene, lo stesso vale per i programmi di composizione dei prodotti. Consegne veloci e puntuali. Anche con l'assistenza ho sempre riscontrato competenza, rapidità nel rispondere e gentilezza. Come sempre sono molto soddisfatta!
12 feb 2022
Recensione verificatasito facile da navigare, caricare le foto non richiede una grossa esperienza e la consegna è molto veloce, ottimo tutto, da consigliare!
12 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine sito semplice e spedizione veloce.
12 feb 2022
Recensione verificataFoto stampate bene e velocemente
12 feb 2022
Recensione verificatatutto ok. venditore consigliato