Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
30 ago 2021
Recensione verificataStruttura solida facile il montaggio intuitivo. Occorrono 2 persone.
30 ago 2021
Recensione verificataGli scaffali sono arrivati tutti storti e ammaccati, purtroppo ne avevo bisogno urgente e non li ho potuti rimandare indietro, ma la qualità non è il massimo.
30 ago 2021
Recensione verificataQualità del prodotto: ottima Qualità del customer service sia italiano che spagnolo: ottima Qualità del delivery: pessima
30 ago 2021
Recensione verificataSpedizione in 10 giorni lavorativi, le scaffalature questa volta sono arrivate intatte, senza neanche un botta sono soddisfatto.
30 ago 2021
Recensione verificatala atencion al cliente ha sido muy mala
30 ago 2021
Recensione verificataProdotto valido, ma spedizione/corriere logicgreen non buono. Tempi lunghi (oltre 3 settimane dal pagamento) per ricevere la merce, tracking inesistente e molto difficile avere aggiornamenti sullo stato... per 30€ di costo di spedizione ci si aspetterebbe di meglio
30 ago 2021
Recensione verificataMateriale arrivato velocemente, molto ben imballato. Esattamente quello che avevo ordinato
30 ago 2021
Recensione verificataEccellente prodotto, veramente solido e facile da montare anche da solo. Il trasporto e la consegna però non sono stati all'altezza della qualità del prodotto.
28 ago 2021
Recensione verificataNulla da dire; professionali, celeri, cortesi nell'assistenza e prodotti di ottima qualità! Ho contattato l'assistenza clienti per integrare l'ordine ed è stato davvero un piacere avere a che fare con persone che sanno fare il proprio lavoro! Complimenti!!! L'unico neo, se proprio devo trovare un cavillo, riguarda la spedizione (arrivata comunque nei tempi previsti) ma con qualche graffio e ammaccatura. Nulla che possa compromettere il buon utilizzo dello scaffale!
28 ago 2021
Recensione verificataTanto tempo di attesa e prodotto ricevuto danneggiato. Contatto l'assistenza clienti (molto gentili) e mi rimandano prodotto sostitutivo però... altro lungo temporale di attesa. Alla fine, la merce (scaffali per peso leggero), nel complesso, sembra essere fatta di un metallo poco resistente e sicuramente molto economico: non da sensazione di solidità però come rapporto prezzo-qualità ci può stare.
Recensione verificataRapido e intuitivo
14 ago 2021
Recensione verificataMolto buona
14 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto, semplice nel montaggio e molto funzionale
13 ago 2021
Recensione verificataOttimamente navigabile.
14 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è arrivata nei tempi previsti. Uno dei ripiani è arrivato con un'ammaccatura ma nulla di troppo grave e non ho quindi ritenuto opportuno contattare il servizio clienti. Per questa ragione non do il massimo di stelle ma ricomprerei sicuramente da loro.
14 lug 2021
Recensione verificataFacilità di personalizzazione del prodotto, semplicità nell'acquisto, aggiornamenti sulla partenza e arrivo del prodotto. Consigliato!
14 lug 2021
Recensione verificataProdotto discreto, consegna totalmente inadeguata. E' inaccettabile che si debba stare a casa per attendere una consegna programmata che poi viene regolarmente rinviata. Ci si attenderebbe la stessa puntualità cui il cliente è tenuto al momento del pagamento.
Risposta da ractem.it
Buongiorno Dario, Grazie per averci lasciato il suo commento. Siamo molto dispiaciuti per quello che è successo con il corriere. Abbiamo trasmesso il suo messaggio al dipartimento appropriato per evitare che un caso come il suo si ripeta. Speriamo che, nonostante l'esperienza di consegna, il prodotto soddisfi le sue aspettative. Cordialmente, Servizio clienti.
12 lug 2021
Recensione verificataNon era la prima volte che acquistavo da Voi. La merce è arrivata come da attese in tempi ragionevoli. Scusate non conosco lo Spagnolo, ma credo che ci siamo capiti ugualmente.
3 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, merce arrivata conforme e ben imballata, nei tempi previsti
3 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto,tutto perfetto!!Grazie