Recensioni per Ractem.it

Totale: 1 652 recensioni dal 13/03/2018

Recensioni autentiche

4.3

Basato su 241 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

CHIARO E SUFFICENTEMENTE TECNICO

Nella norma

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordiali, precisi, disponibili e concreti. Si sono attivati subito per la sostituzione del collo danneggiato. Complimenti

ottimo , facilmente navigabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scaffale di qualità superiore . Ottima assistenza che ha saputo risolvere in tempi rapidi un inconveniente relativo alla consegna.

Buon sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è di facile utilizzo, è facile fare l'ordine, i tempi di consegna per le isole un po' troppo lunghi, così come i costi di spedizione un po' alti. L'attenzione dei corrieri alla merce non è delle migliori in quanto alcuni profili dove incastrare i ripiani sono arrivati un po' storti e schiacciati. L'assistenza clienti è buona. I prodotti sono di ottima qualità e una volta capito il sistema per incastrarli si va abbastanza veloci. Lo scaffale montato da l'idea di resistenza, sembra ottimo

Risposta da ractem.it

Buongriono, Grazie per aver trovato il tempo di darci il suo feedback. Siamo molto spiacenti che il servizio offerto dal corriere non sia stato ottimale. Abbiamo trasmesso il suo commento per evitare che un caso simile si ripeta. Grazie per le sue gentili parole sui nostri colleghi e sul nostro prodotto, speriamo di poterla aiutare ancora in futuro. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi cosa abbia bisogno. Cordialmente, Servizio clienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è spettacolare, ma la logistica della consegna è un disastro. Ho acquistato 3 scaffalature e mi sono arrivati solo due colli: le barre angolari, una decina di Kg e un unico pacco da 150Kg con tutto il resto dentro!!! Ma pensate che qualsiasi vostro cliente abbia un muletto per scaricare pacchi così grandi?

Risposta da ractem.it

Buongiorno Davide, Grazie per il suo commento. Come avrà visto nelle nostre condizioni di spedizione e durante il processo di ordine, i nostri prodotti sono consegnati pallettizzati a bordo strada. Se la merce viene consegnata in questa condizione è dovuto alle caratteristiche de la merce e non può essere inviata con corriere in piccoli pacchetti, in quanto potrebbe essere danneggiata durante il trasporto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra cosa di cui abbia bisogno. Cordialmente, Servizio clienti

Non mi prenda in giro! Ho letto molto bene le condizioni di consegna! "pallettizzati a bordo strada" non significa che il destinatario deve avere un muletto per portare dentro la merce!!! Io non credo che suddividere un pacco da 150kg in 3 da 50Kg possa mettere a repentaglio il vostro materiale è solo una questione organizzativa. Nel mio caso ho acquistato 3 scaffalature e le avete imballate tutte insieme in un unico cartone rendendo indispensabile un muletto che non abbiamo, per cui sono stato costretto ad aprire il pacco a bordo strada e portare dentro pezzo per pezzo. Per di più ero solo perchè il corriere non ha rispettato la consegna di concordare la consegna, servizio che avevo acquistato... PEr cui ho scrivete sulle condizioni di consegna che il cliente deve mettere a disposizione un muletto o fate un pallet con pacchi più gestibili, almeno per le piccole consegne.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto della gestione dell'ordine e dell'acquisto in generale. Materiale di buona qualità!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho già comprato svariati scaffali da questo sito: spedizioni veloci, affidabilità, servizio clienti attento e reattivo (grazie a Carolina B.), prodotti ottimi, prezzi unici sul web.

Ottimo sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima assistenza clienti. Purtroppo la scaffalatura mi è arrivata del colore sbagliato. Erano disponibili solo 2 colori e mi hanno mandato quello errato. Denota poca attenzione per il cliente. Avevo urgenza e l’ho tenuta così. Il servizio clienti era disposto a riprendere quella sbagliata ed inoltrarmi quella del colore corretto. Ho richiesto magari uno sconto per tenere questa ma non è stato possibile. Non ne capisco la logica in quanto la spedizione e reso della vecchia aveva comunque un costo elevato per loro che potevano scontarmi se non altro per far felice il cliente. Mi hanno dato un buono del 10% che dubito utilizzerò per un ordine futuro. Inoltre un ripiano è arrivato un po’ rovinato. Tempi di spedizione un po’ lunghi. Non so se ordinerei di nuovo da questo sito e non so se lo consiglierei. Voto neutro!

Risposta da ractem.it

Buongiorno Maria Cristina, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace molto che il suo ordine non sia arrivato in perfette condizioni. Come avrà potuto vedere dal nostro reparto post-vendita, siamo stati pronti a risolvere il problema fin dall'inizio. Speriamo che confidi di nuovo in Ractem per poterla convincere del nostro buon servizio. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi cosa di cui abbia bisogno. Servizio clienti.

13 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto ed intuitivo, consegna rapida, ottima scaffalatura ed ottimo servizio assistenza. Abbiamo avuto un problema con un montante danneggiato dal trasporto e lo hanno rimandato in tempi rapidissimi e questa volta ben imballato. Consiglio solo di prestare maggior attenzione all'imballaggio dei montanti perché la prima volta erano protetti solo dal film estensibile ed i corrieri spesso non prestano attenzione alla merce trasportata. Molto cortese e professionale il servizio clienti che mi ha ricontattata telefonicamente subito dopo l'email dove segnalavo il danno.

11 giu 2021

10 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prezzo concorrenziale, prodotto rispondente alla presentazione, consegna nei tempi

10 giu 2021

Pienamente soddisfatto

9 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito molto completo e facile da utilizzare. scegli, imposta ed è subito fatto.

7 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, tempi di consegna non in linea con quanto dichiarato, servizio informazioni ok

4 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gestione e consegna veloce, prodotto buono

A proposito di Ractem.it

Ractem Italia Srl.

Specialisti in tutti i tipi di scaffalature e attrezzature per magazzino e casa. Immagazzinamento senza viti, carico medio e carico pesante - Ractem

icon contact Contatti

Via Tommaso Grossi 2 , Milano 20121

www.ractem.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza