Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Carmelo D.
6 apr 2025
Recensione verificataservizio impeccabile
Maria grazia C.
6 apr 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, crato e attento
Ben yahia M.
Recensione verificataConsegna perfetta
Fabio C.
G. G.
5 apr 2025
Recensione verificataSarei soddisfatta della consegna, della semplicità del sito nel trovare i particolari che ho ordinato. Purtroppo erano ricambi del robot che è "deceduto" prima della consegna dei consumabili ordinati... :(
Maria T.
5 apr 2025
Recensione verificataTalmente entusiasta del modello da me acquistato che preso sia per la mia casa abitativa che per la casa al mare, non potrei fare a meno del suo vapore e della velocità nemmeno in ferie e poi utilizzo i Ferri da Stiro ROWENTA da sempre e non posso far altro che consigliarne l’acquisto.
Alioscia G.
4 apr 2025
Recensione verificataSpedizione superveloce, riguardo l’aspirapolvere, questo è già il secondo rowenta che acquisto, funziona molto bene, ottima qualità
Cesar L.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio online. Consegna rapida (secondo i tempi del corriere salvo eccezioni).
Luigi G.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto peccato che si è rotto il motore dopo 40 giorni!
Risposta da rowenta.it
Gentile Utente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri prodotti e prendiamo sul serio ogni feedback, poiché ci aiuta a migliorare la ricontatteremo a breve per darle la soluzione migliore. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Cordiali saluti.
Agostino V.
4 apr 2025
Recensione verificataVeramente molto pratico ed efficiente
Manuela S.
Recensione verificataAffidabile
Paolo B.
4 apr 2025
Recensione verificataprodotti conformi alla descrizione. Originali ad un prezzo conveniente.
Salvatore L.
4 apr 2025
Recensione verificataÈ sempre stata una sicurezza! E poi lo slogan diceva bene "Rowenta per chi non si accontenta"!
Martina P.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e buon prezzo
Elisabetta C.
4 apr 2025
Recensione verificataQuesto ferro da stiro è di ottima qualità.
Manuela G.
4 apr 2025
Recensione verificataIl sito si presenta molto bene, facile spostarsi ed effettuare una ricerca del prodotto, l'immagine, il colore e la descrizione del prodotto corrispondono al vero. Il prezzo è presente.
Linda T.
Recensione verificataSuper
Stefania N.
4 apr 2025
Recensione verificataAspira benissimo. Ho un pavimento in legno materico che quindi trattiene moltissimo lo sporco. Comodissima la scopa senza fili. Pulisco tutta casa. La utilizzo molto per aspirare tappeto d'ingresso e divano perché abbiamo una cagnolina, quindi se poi devo pulire casa (aspirare e lavare) consiglio la seconda batteria. Prodotto eccezionale, aspira tantissimo