Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
27 dic 2023
Recensione verificataLa consegna con il trasportatore Ceva Logistics 'e stato molto buono. Non ostante le negative ricensione online, i trasportatori sono stati molto bravi considerando la difficolta di consegna a casa.
27 dic 2023
Recensione verificataIl mobile non aveva dei fori per il montaggio ed abbiamo dovuto farli noi
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Relativamente a quanto da lei segnalato ci scusiamo molto, tuttavia non ci risulta che il nostro servizio clienti sia mai stato informato del difetto riscontrato. Le suggeriamo di contattare il nostro servizio clienti per segnalare la problematica e ricevere assistenza scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Buongiorno, su un lato del mobile i 4 fori di fissaggio non erano presenti pertanto abbiamo dovuto provvedere autonomamente. Il servizio clienti non avrebbe potuto provvedere se non con vari disagi dovuti all'eventuale restituzione del mobile che essendo pesante ed ingombrante avrebbe causato solo problemi ulteriori. Visto il prezzo del mobile questo problema non doveva sussisterere soprattutto a paragone con ditte che vendono a prezzi decisamente inferiori e con le quali non ho mai avuto problemi
27 dic 2023
Recensione verificataI mobili sono molto belli e solidi. Un aspetto sicuramente negativo è stata la consegna, ho dovuto fare diversi solleciti tramite il servizio clienti per far procedere la spedizione, che è rimasta ferma all'Hub di Bergamo per diversi giorni. Una volta arrivata alla filiale di destinazione, la consegna è stata programmata ben 10 giorni dopo il contatto telefonico. Così l'ordine che doveva arrivare in circa 10 giorni lavorativi è arrivato dopo 20 giorni lavorativi. Ho però ricevuto un'ottima assistenza dal servizio clienti sia prima che dopo la consegna e alla fine sono stati rimborsati per intero i costi di spedizione.
26 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto perché il prodotto è risultato conforme alle descrizioni pubblicate ed è stato consegnato nei tempi e con le modalità previste
26 dic 2023
Recensione verificataTempi di consegna biblici.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo moltissimo per il ritardo della sua consegna. Ci risulta che il nostro servizio clienti stia facendo il possibile per farle recapitare la merce quanto prima. Non esiti naturalmente a ricontattarci non appena la consegna sará completata per offrirle il rimborso delle spese di trasporto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Ad oggi non ancora ho ricevuto risposte esurienti ne tanto meno una data di consegna, mi vedo costretta ad annullare l'ordine. saluti
26 dic 2023
Recensione verificataChiaro e di facile navigazione
26 dic 2023
Recensione verificatamerce arrivata con molto ritardo e rotta
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo moltissimo per quanto accaduto in fase di consegna e per il danneggiamento della merce. Ci risulta che il nostro servizio clienti si stia attualmente occupando di risolvere il caso quanto prima venendole incontro e trovando una soluzione che possa soddisfarla. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
il vostro servizio clienti non mi risponde più all’e-mail e inoltre ci sentiamo abbandonati e truffati con un divano rotto. Abbiamo chiesto anche un rimborso parziale oppure che ci venga inviato un poggiapiedi Lars ecrù mettendo fine a questa storia. Siete spariti. Ci sono molti utenti che si lamentano di voi su trustpilot
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, ci risulta che le abbiamo risposto sia in data 11/12 sia in data 12/12. La informiamo inoltre che i nostri tempi di reazione avvengono entro 24h e in casi particolari di intensa mole di lavoro entro massimo 48h. Le ricordiamo inoltre che il nostro servizio clienti é inattivo durante il weekend. Ci risulta, oltretutto, che il suo reclamo sia stato chiuso con la soluzione da lei scelta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Recensione verificataSito ben fatto
Recensione verificataqualità buona
25 dic 2023
Recensione verificataLa navigazione del sito è semplice e ti aiuta a trovare delle idee interessanti per la casa. La spedizione è stata puntuale.
25 dic 2023
Recensione verificataSito curato e chiaro nell’ esporre i prodotti.
25 dic 2023
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce e tutto è andato bene. Tuttavia c'era un difetto nel cassetto.
25 dic 2023
Recensione verificataDavvero ben fatto!
25 dic 2023
Recensione verificataArrivato fessurato e con chiari difetti di assemblaggio negli incastri. Inviato foto al servizio chienti e ho ricevuto 100 euro di buono sconto sul prossimo acquisto.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo nuovamente per il difetto riscontrato al suo prodotto. Ci risulta che il nostro servizio clienti le abbia offerto quattro opzioni, tra cui la possibilità di rendere l´articolo danneggiato. Lei ha infine optato per il buono acquisto che le é stato inviato tempestivamente. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
25 dic 2023
Recensione verificataOltre al prodotto in linea con le aspettative mi sento di fare due note: - Assistenza clienti: Ritengo fra le migliori fra i negozi di vendita online ove ho comprato. Assoluta disponibilità e, sopratutto, prefessionalità nelle risposte e nel follow-up delle mie richieste sia prima che dopo l'acquisto. - Consegna: Il prodotto è partito regolarmente dalla sede e poi è rimasto troppo tempo (a mio giudizio certamente) presso il centro logistico in Italia con conseguente ritardo nella consegna. In aggiunta, avendo io scelto la consegna confort mi è stato si portato al piano ma, lasciato al piano imballato senza nemmeno la possibilità di controllare il prodotto prima di controfirmare la bolla, senza supporto successivo con la risposta (in maniera poco educata) ..."noi dobbiamo solo portare il pacco..".. Certamente il comportamento è anche soggettivo ma le indicazioni di quanto incluso nella consegna comfort dovrebbero essere condivise con la società logistica.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per l´attesa della consegna e soprattutto per il servizio parzialmente eseguito da parte del trasportatore incaricato. Relativamente a quanto da lei segnalato le suggeriamo di contattare il nostro servizio clienti cosí da poter non solo girare la sua segnalazione alla ditta incaricata ma anche offrirle un compenso per il disagio arrecato. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
25 dic 2023
Recensione verificataOrdine con spedizione veloce, il corriere ha aiutato a portare il mobile fino all'ascensore.
Recensione verificataAzienda seria
24 dic 2023
Recensione verificataMobile bellissimo, consegna lentissima. Quasi 1 mese per avere il mobile a casa.
24 dic 2023
Recensione verificataMolto buono