Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
2 mag 2022
Recensione verificataBen strutturato e descrizione dei prodotti nel dettaglio
24 apr 2022
Recensione verificataIl mobile per il bagno in Teak è veramente bellissimo. Ed il tavolino in mindi altrettanto Il legno è massello e la fattura a regola d'arte Ho usato l'olio Syntilor acquistato sul mobile in Teak ed il risultato è ottimo Consigliatissimo
Recensione verificataMolto soddisfatta
24 apr 2022
Recensione verificataBuon acquisto, buona qualità dei mobili. Ordine seguito con attenzione. Consegna nei termini,previsti.
Recensione verificataLo consiglierei
24 apr 2022
Recensione verificataSito molto facile da navigare e funzionale, foto dei mobili realistiche e corrispondenti alla verità.
24 apr 2022
Recensione verificataOttimo modello, piccola pecca un anta arrivata alla fine della regolazione interferisce comunque con la struttura del mobile
24 apr 2022
Recensione verificataIl design è tra i miei preferiti
24 apr 2022
Recensione verificataLo specchio è molto bello e di qualità, unica nota negativa gli occhielli per appenderlo erano leggermente differenti e questo ha reso complicato appenderlo dritto.
24 apr 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mobile ricevuto, bello e solido
24 apr 2022
Recensione verificataFacile da navigare, buon rapporto qualità/prezzo
24 apr 2022
Recensione verificataSponsorizzato bene …..trovato comunque un ottimo sito
24 apr 2022
Recensione verificataIl mobile è arrivato coperto di polvere e con una botta su una antina . Qualche difetto del legno ! Comunque il designe è bello .
24 apr 2022
Recensione verificataPuntuali nella spedizione. Prodotto ancora da testare
Recensione verificataprodotto buono
24 apr 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna e ottimo prodotto
24 apr 2022
Recensione verificataArticolo danegiato. Restituito.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione della sua esperienza di acquisto. Ci spiace che il mobile le sia arrivato danneggiato, e per questo ne abbiamo organizzato il ritiro e appena il ritiro sará completato seguirá il rimborso a lei spettante. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Elisa Il Team di Tikamoon
24 apr 2022
Recensione verificataProdotto corrispondente alle aspettative, tempi di consegna un po' più lunghi del previsto, ma imballaggio e disponibilità nella fase di consegna ottimi.
24 apr 2022
Recensione verificataHo navigato sul sito e ho scoperto dei prodotti meravigliosi...di qualità e raffinati. L'assistenza clienti è ottima e soddisfacente, il mio prodotto è stato consegnato prima del prima esattamente come in foto e di un'ottima rifinitura. Consiglio vivamente di acquistare su tikamoon per chi è alla ricerca di eleganza e qualità.