Chi acquista da 1001.it descrive un’esperienza molto semplice e fluida, con un sito chiaro, filtri utili e un catalogo che rende facile trovare birre particolari. Ricorrono spesso la rapidità nell’evasione dell’ordine, l’imballaggio curato e la consegna puntuale, insieme alla sensazione di un servizio affidabile.
Consegna
"Ampia scelta di etichette e stili con buona descrizione del prodotto, prezzi ragionevoli e rapidità nella spedizione. Lo consiglio!"
"Tutto perfetto e veloce"
"Consegna veloce e, soprattutto, birre intatte.."
"Buona varietà di prodotti disponibili. Consegna nei tempi, pacco integro."
"Grandissima scelta di birre. Imballaggio perfetto e consegna rapida!"
"Navigazione sul sito semplice ed intuitiva molto comoda con filtri per tipologia, nazione e altro. Catalogo molto fornito e possibilità di acquisto…"
Navigazione sul sito semplice ed intuitiva molto comoda con filtri per tipologia, nazione e altro. Catalogo molto fornito e possibilità di acquisto al dettaglio. Spedizione molto rapida e precisa.
Esperienza online
"sito buono personale gentile"
"Sito web facile da navigare, intuitivo e dettagliato"
"Servizio ottimo: web shop chiaro, evasione dell’ordine veloce e imballato a modo, consegna puntuale del pacco e in ottime condizioni!"
"Rapidi ed efficaci!"
"Rapidissimi!"
"Servizio veloce e molto preciso"
"Gentilissimi e molto disponibili. Birre di qualità altissima"
"Grande professionalità, puntualità e cortesia. Consigliatissimo, soprattutto per le Marble!"
"Tutto come descritto, ottima assistenza."
Vella L.
10 ott 2026
Recensione verificataspendete qualche soldino in piu e spedite le bottigli con confezioni adeguate. arrivata una bottiglia rottta, il corriere per nascondere il danno ha messo lo scatolo in un secondo scatolo piu grande. quando ho segnalato mi avete chiesto foto di tutto e lungaggini che sinceramente vi offro io una birra e arrivederci...anzi addio :)
Risposta da 1001.it
Esattamente come conferma lei, recensendo la nostra azienda, il pacco è stato camuffato dal vettore. Sarebbe bastato inviare la documentazione fotografica del pacco danneggiato per avere il rimborso. Non ha trovato il tempo per la foto, ma ha trovato il tempo per screditare la nostra azienda. Probabilmente è abituato ad Amazon, che basta segnalare un eventuale danno, e fanno il rimborso in automatico. Noi siamo una piccola azienda (molto seria) e utilizziamo le procedure che sono anche riportate sul portale web, sul carrello e sulla conferma ordine. Ma a volte è più semplice lamentarsi che accettare di aver sbagliato. Cordiali saluti.
D. G.
10 ott 2026
Recensione verificatasito ben fatto, ricco di molti prodotti, molto utile sia la suddivisione in categorie delle birre che l'eventuale abbinamento in base ai cibi di accompagnamento. ottimo lavoro
Samuele L.
5 ott 2026
Recensione verificataAmpia scelta di etichette e stili con buona descrizione del prodotto, prezzi ragionevoli e rapidità nella spedizione. Lo consiglio!
Kevin J.
3 ott 2026
Recensione verificataIt wouldnt hurt to have english as an option, but i know im not the target market, so its fine. Great place though. Quick delivery. Hopefully tasty, as it is not december yet i cant open my calendar :D
Nadia L.
2 ott 2026
Recensione verificataSempre affidabile
Alessandro B.
1 ott 2026
Recensione verificatasito buono personale gentile
Fabio M.
30 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
Paolo G.
30 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce e, soprattutto, birre intatte..
Salvatore T.
24 set 2026
Recensione verificataTop
Simone B.
21 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto e rapidissimo
Alessandra M.
20 set 2026
Recensione verificataUna garanzia come sempre! Tutto perfetto.
Carla G.
16 set 2026
Recensione verificataBuona varietà di prodotti disponibili. Consegna nei tempi, pacco integro.
Boccanelli M.
15 set 2026
Recensione verificataRapidi ed efficaci!
Luca C.
12 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto! pacco arrivato ben imballato e super veloce. Alla prossima
Claudio M.
11 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce,prezzi interessanti
F. P.
10 set 2026
Recensione verificataServizio ottimo e veloce, è il mio secondo ordine ed entrambi sono arrivati perfettamente integri ed in tempi rapidi
Rosangela F.
9 set 2026
Recensione verificataRapidissimi!
Elena M.
2 set 2026
Recensione verificataQuesta volta siamo meno soddisfatti perché abbiamo avuto la sostituzione di una birra dopo l'ordine in quanto non disponibile e perché una lattina è arrivata esplosa.
Bar 3.
1 set 2026
Recensione verificataDa scegliere
Lydia U.
27 ago 2026
Recensione verificataSito web facile da navigare, intuitivo e dettagliato