Calcolato a partire da 632 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 873 recensioni dal 30/07/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito. Ma sopratutto vasto assortimento di ottima birra
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi i criteri di selezione delle birre, un po' meno la navigazione sulla pagina; magari non ottimizzata per Firefox ma i popup che si aprono autonomamente (senza selezione intendo) disturbano. Consegna super, soprattutto nella tempistica. Grazie.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta selezione e prezzi onesti. Consegna rapida
il 21/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

subito dopo l'ordine sono stato contattato direttamente da qualcuno del sito per chiarire il tipo di spedizione da me preferita già questo mi ha dato idea di grande serietà e proffessionalità del sito tutta la merce era ottimamente imballata sono super sodisfatto della qualita della birra presa sicuramente aquisterò ancora
il 21/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Solo un po’ caro il trasporto
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Moltitudine di birre! Ordine pratico e veloce. Merce arrivata in poco tempo, un paio di giorni. Tutto integro e ben confezionato. Assistenza sempre pronta! Lo consiglio ;)
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatta
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande varietà di birre. Molto professionali e precisi
il 17/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

kit per corso degustazione molto interessante e vario
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio!
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 64

Informazioni 1001birre.it

Descrizione:

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

Indirizzo:
BL Italia srl
Via Salvatore Rebecchini, 17
00148, Roma
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 06 86979201
info@1001birre.it
Rappresentante autorizzato:
BL Italia srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
632

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...