Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Toni D.
18 lug 2026
Recensione verificataOttimo lo consiglio perché è molto funzionale e chiaro. La consegna è stata perfetta e rispettata.
Beniamino C.
Gianluca S.
18 lug 2026
Recensione verificataHo acquietato diverse volte senza avere grossi problemi, ma al primo problema (bombola arrivata mezza vuota) 10 giorni per risolvere e solo dopo segnalazione tramite altro consumo, pertanto assistenza da rivedere assolutamente
Vittorio P.
18 lug 2026
Recensione verificataAzienda seria e fidata, veloci nelle spedizioni…la consiglio
Claudio L.
17 lug 2026
Recensione verificataServizio di consegna molto rapido
Tullio F.
Recensione verificatasemplice da utilizzare
Roberto P.
Recensione verificataservizi ricarica bombola CO2 efficienti e rapidi
Guido C.
Recensione verificataBuoni articoli
Manuel P.
15 lug 2026
Recensione verificataBuon pomeriggio a Voi, venditore professionale e molto affidabile, sia per quanto riguarda la descrizione del prodotto e sia per quanto riguarda la spedizione, arrivata nei tempi come descritto. Grazie per la serietà.
Luciano I.
15 lug 2026
Recensione verificatatutto come da descrizione
Mario D.
15 lug 2026
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile
Maria G.
Recensione verificataottimo
Marco B.
15 lug 2026
Recensione verificataPrecisi puntuali e onesti Ho fatto per errore un ordine doppio e loro accorgendosi mi hanno chiamato chiedendo conferma del secondo ordine
Carlo P.
14 lug 2026
Recensione verificataNessun consiglio tutto ok...
Antonio C.
13 lug 2026
Enzo S.
13 lug 2026
Recensione verificataAzienda seria e professionale
Satez snc D.
12 lug 2026