Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Gabriel D.
28 giu 2026
Recensione verificataMolto contento per l'acquisto della bombola da 4kg e gia carica
Giovanni S.
27 giu 2026
Recensione verificataTELEFONICAMENTE CORRETTI E PRECISI. CONSEGNA RAPIDA TUTTO BENE GRAZIE
S. P.
27 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e personale gentile
Luca G.
26 giu 2026
Recensione verificataTutto molto chiaro ed intuitivo
Marco S.
25 giu 2026
Recensione verificataSito chiaro e comprensibile, documentazione e dati dei prodotti precisi e attendibili. Ho anche chiesto un'informazione specifica e la risposta è stata rapida ed esaustiva. Ho proceduto all'acquisto sicuro che il prodotto avrebbe fatto al caso mio.
Andrea S.
24 giu 2026
Recensione verificataMolto chiaro ed intuitivo
P. P.
24 giu 2026
Recensione verificataI PRODOTTI SONO ARRIVATI NEL TEMPO PROGRAMMATO.
Roberto R.
24 giu 2026
Recensione verificataConsegna rapida, ottimo servizio.
Stefania C.
Giuseppe C.
24 giu 2026
Recensione verificataSeri precisi e puntuali
M. L.
24 giu 2026
Recensione verificataSodisfatto dei prodotti compatibili per il mio depuratore come fossero gli originali.
Domenico P.
24 giu 2026
Recensione verificataSrmpre precisi e puntuali
Mauro P.
24 giu 2026
Recensione verificataDitta molto seria puntuale, sono cliente da tanto tempo mi trovo benissimo la consiglio
Paolo G.
Recensione verificataOrdine arrivato in 2 giorni lavorativi. Direi ottimo
Rinaldo D.
24 giu 2026
Recensione verificataconsegna nei tempi previsti, imballaggio curato
Giorgio C.
24 giu 2026
Recensione verificataAmpio catalogo e supporto clienti Impeccabile
Michele G.
24 giu 2026
Recensione verificataSiete un ottima azienda top
Fabio B.
24 giu 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il rubinetto ordinato … e mi chiedo dove sia finito. Il tracking mi dice che doveva essere in consegna due gg fa …
Risposta da Acquaxcasa.com
Buongiorno, Ci risulta che il suo ordine sia stato spedito correttamente e consegnato ieri. Purtroppo la spedizione, gestita dal corriere da Lunedi, ci ha messo 3 giorni ad essere consegnato a causa di uno sciopero degli addetti del magazzino di logistica del corriere. Cordiali saluti
Risposta da Fabio B.
Buongiorno, Ho ricevuto il rubinetto ieri pomeriggio. Tutto bene, grazie Cordiali saluti
Mauro S.
24 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo sul prezzo e sulla funzione che svolge io non ho più batteri nell'acqua. La consiglio al 100 x 100.
Alessandro C.
Recensione verificataAncora deve arrivare
Risposta da Acquaxcasa.com
Gentile cliente, ci dispiace che il suo ordine abbia avuto del ritardo. Il corriere ci ha comunicato uno sciopero della sua area e dopo un nostro sollecito abbiamo visto che la spedizione è stata consegnata oggi. Ci scusiamo per il disguido. cordiali saluti