Il marchio è apprezzato per la qualità e i prezzi competitivi, con clienti che lodano la puntualità e la precisione nella consegna. La soddisfazione generale è molto alta, rendendolo un'opzione raccomandata.
Francesco D.
16 mag 2026
Recensione verificataNiente da dire sul casco. L'ho cercato in rete e su ActionMoto ho trovato il prezzo migliore. Purtroppo non ho apprezzato la gestione dell'ordine e la comunicazione. Scaduti i tempi massimi per la consegna, mi viene detto che a causa di problemi col fornitore, avrei dovuto aspettare altro tempo, 5 gg massimo, ma ne sono passati molti di più. In sostanza, casco ricevuto quasi un mese dopo l'ordine.
Paola V.
Recensione verificatasdssss
Gabriele B.
16 mag 2026
Recensione verificataC'è stato un pò di ritardo nel ricevere la merce ma sono soddisfatto della comunicazione
Ambrogio G.
16 mag 2026
Recensione verificataOttima scelta di prodotti. Ho acquistato un casco shark ad un prezzo molto competitivo ed è arrivato rapidamente. Bravi
Gabriele M.
Recensione verificataPuntualissimi, articolo coerente
Fabio B.
Recensione verificataOttima venditore
F. P.
16 mag 2026
Recensione verificataOttimo. Tutto quello che si desidera da un acquisto online. Vasta scelta di prodotti interessati praticamente al prezzo più basso, transazione facile e sicura, spedizione veloce e imballo curato. Complimenti
Marco A.
16 mag 2026
Recensione verificatapersonale molto disponibile e competente,molto soddisfatto.
Alex R.
16 mag 2026
Recensione verificataSuper prezzi e super veloci, come sempre del resto. Consigliatissimi!
Giuseppe S.
16 mag 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto, sia per la loro professionalità quando li ho contattati per alcune info sia per il mio ordine. Lo consiglio vivamente.
Enrico M.
16 mag 2026
Recensione verificataRicambio difforme da quanto acquistato. Ho tentato 100 volte di mettemi in contatto con voi tramite telefono e mail ma senza risultato. Vediamo se rispondete alla raccomandata A.R. con la richiesta di risarcimento inviata 1 settimana orsono.
Claudio B.
15 mag 2026
Recensione verificataContattati perché nel fare l'ordine avevo errato la taglia, sono stati gentili e rapidi a modificare, consegna veloce, ottimo articolo, sono soddisfatto del prodotto.
Toni S.
15 mag 2026
Recensione verificataRapidi nella spedizione, prodotto conforme a quanto atteso
Luigi G.
Recensione verificataAnything
Alberto T.
Recensione verificataVeloci e gentili
Flavio R.
15 mag 2026
Recensione verificataArrivata nei tempi da voi fissati articolo molto bello
Chiara R.
Recensione verificataSerio ed affidabile
Giuseppe G.
15 mag 2026
Recensione verificataDeluso dal fatto di non poter fare il cambio
Diego palmiro C.
15 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, rapporto qualità prezzo eccellente, non posso dare le 5 stelle per via del tempo di consegna un po' oltre le mie esigenze.
C. R.
Recensione verificataCordiali e puntuali