Servizio efficiente e personale gentile, con prezzi competitivi per pneumatici e montaggio rapido. Esperienza positiva consigliata dal cliente.
Consegna
"Acquisto veloce, un facile ritiro nel negozio, prezzo conveniente e buona qualità dei prodotti, grazie"
"Facile e semplice la scelta e la modalità di pagamento. Buone informazioni sull’arrivo del prodotto nella sede scelta. Opportunità di montaggio e di…"
Facile e semplice la scelta e la modalità di pagamento. Buone informazioni sull’arrivo del prodotto nella sede scelta. Opportunità di montaggio e di cambio olio.
"Ottimo servizio,veloce validissimo consiglio vivamente, anche per le altre vetture in mio possesso utilizzerò lo stesso servizio Complimenti"
"Tutti molto professionali,un complimento ai ragazzi dell'officina rapidi e precisi. Complimenti davvero"
"Velocità e cortesia dei meccanici"
"Velocità e cortesia"
"ottimo servizio, bravissimi i gommisti"
"Tutto ok, gentili e professionali"
"personale attento e che consigliano i prodotti giusti,mi sono sempre trovata bene"
"ottimo servizio al banco e in corsia"
"Ci vado spesso, personale sempre gentile. Acquisto online senza problemi."
"Ottimo servizio sia sul portale che anche nel negozio ho effettuato servizio di tagliando auto tutto perfetto il personale molto disponibile e…"
Esperienza online
"Buon sito per acquisto di ricambi e accessori , dovrebbero esserce e di più sul territorio."
"Sito web molto buono di facile utilizzo, sarebbe una bella cosa avere una card per tracciare gli acquisti e accumulare punti."
"Ordine online e montaggio pneumatici in negozio, è andato tutto bene."
Alessandro F.
21 giu 2026
Recensione verificataSoddisfatto.
Gisella M.
19 giu 2026
Recensione verificatapersonale attento e che consigliano i prodotti giusti,mi sono sempre trovata bene
Mahinder S.
Recensione verificataOk bene
Donato C.
18 giu 2026
Recensione verificataUguale la descrizione ottima
Alessandro S.
Recensione verificataVeloci e precisi
Cristiano A.
18 giu 2026
Recensione verificataOrdine arrivato con due giorni di anticipo, prodotto conforme a quanto ordinato, gomme montante in poco tempo, senza appuntamento e con grande risparmio. Mi rivolgerò nuovamente a loro per il prossimo cambio gomme!
M. S.
30 mag 2026
Recensione verificataOfficina caotica e disordinata.Operai sottodimensionati rispetto alla mole di lavoro.Pressione gomme non corretta
Maurizio A.
28 mag 2026
Recensione verificataNegozio affidabile e convegnente
Nino V.
26 mag 2026
Recensione verificataProdotto ordinato e arrivato il giorno successivo. conforme.
Massimo P.
24 mag 2026
Recensione verificataVelocità e cortesia
Antonio P.
12 mag 2026
Recensione verificataBuon sito per acquisto di ricambi e accessori , dovrebbero esserce e di più sul territorio.
Lorenzo D.
11 mag 2026
Recensione verificataCi vado spesso, personale sempre gentile. Acquisto online senza problemi.
Mario C.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Giovanni C.
9 mag 2026
Recensione verificataL acquisto fatto da me e santo a buon fine; il montaggio dei pneumatici è stato molto professionale e il personale cordiale !
Roberto M.
9 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio sia sul portale che anche nel negozio ho effettuato servizio di tagliando auto tutto perfetto il personale molto disponibile e gentile . Grazie a presto.
R. C.
7 mag 2026
Recensione verificataPrezzo buoni e servizio veloce ed efficiente
Davide C.
4 mag 2026
Recensione verificataSono stati veloci e professionali
Marco P.
3 mag 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e facilità nell’effettuare e ritirare l’ordine. Per chi scegli di farsi montare anche i pneumatici deve mettere in conto tempi di attesa un po’ alti non essendo prevista la prenotazione
Bianca G.
29 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo. Menzione speciale per i fratelli Papa nei quali ho riscontrato professionalità, cortesia e disponibilità
Luciano L.
28 apr 2026
Recensione verificataSito web molto buono di facile utilizzo, sarebbe una bella cosa avere una card per tracciare gli acquisti e accumulare punti.