Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e per la velocità delle spedizioni. Il sito è chiaro e intuitivo, facilitando l'uso. I clienti esprimono soddisfazione per la comunicazione e l'affidabilità complessiva.
Michele K.
22 giu 2026
Recensione verificatasito molto affidabile e molto chiaro nella procedura di acquisto. unica cosa da migliorare è che al momento della conferma di acquisto, per quanto riguarda il mio ordine, non è stata specificata la data di consegna.
Paola R.
21 giu 2026
Recensione verificataProfessionali e disponibili, ottimo sito
Andrea B.
Giacomo S.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Davide G.
21 giu 2026
Recensione verificataArrivato il contenitore con una maniglia di chiusura rotta
Risposta da Conquest.it
Buongiorno, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Anomalie di questo tipo rientrano purtroppo nelle problematiche legate al trasporto con corriere. Abbiamo tentato di metterci in contatto con voi telefonicamente per risolvere la questione, ma senza esito. Vi preghiamo di contattarci non appena vi sarà possibile per concordare una soluzione. Cordiali saluti.
Risposta da Davide G.
Buongiorno, se gentilmente indicate con che numero chiamate, rispondiamo subito. Potete contattarci allo 3665276080. Grazie
Risposta da Conquest.it
Buongiorno, riceverete una chiamata dallo 049 701787
Risposta da Davide G.
Salve, c'è stato un disguido con il nostro personale, il contenitore è in perfetto stato, ci scusiamo per il malinteso, Buona serata.
Dede C.
5 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Gianmarco G.
5 giu 2026
Recensione verificataOttimo e intuitivo, ricco di materiale
A. G.
3 giu 2026
Recensione verificataTutto bene, ma oggetto spedito con imballaggio non sufficientemente protettivo
Ivano L.
2 giu 2026
Recensione verificataPalline di struttura. Ottime
Roberto B.
Recensione verificataSpedizione veloce.
Daniela Z.
29 mag 2026
Recensione verificataBuon sito unica pecca aggiornate le immagini i modelli sono tipo vecchio
Luca A.
29 mag 2026
Recensione verificataSITO CHIARO E INTUITIVO.
Antonino A.
Recensione verificataOttimo prodotto professionale
Giuseppe A.
Recensione verificataTUTTO OK
Lorella B.
29 mag 2026
Recensione verificataSpedizione molto veloce Articolo come da aspettative Imballo un pò carente
Margherita C.
29 mag 2026
Recensione verificataUna garanzia… ottimo!
Tania M.
Recensione verificataPerfette
Mariano S.
12 mag 2026
Recensione verificataServizio rapido e preciso