Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
Renato R.
18 giu 2026
Recensione verificataConsegna fatta dopo un mese e qualche giorno.. e soprattutto pessimo prodotto
Luca P.
Recensione verificataSempre disponibilissimi!
Alessia C.
18 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo con l'assistenza clienti, sono stati celeri nel rispondere alle mie domande. Anche per la consegna dell'ordine non ho avuto problemi, il pacco è arrivato in ottime condizioni e mi hanno anche avvisata prima della consegna.
Antonio C.
Recensione verificataOk articolo bello
Ruben L.
17 giu 2026
Recensione verificataManiglie diverse da quelle ordinate (pagando il supplemento) mobile scheggiato in vari punti . Peccato.
Stefano P.
17 giu 2026
Recensione verificataBuongiorno ottimo sito ,consegna veloce e bancale imballato con cura montaggio fatto da me seguendo le istruzioni con un ottimo risultato. Mi mancava un pezzo chiamato in azienda molto gentili mi hanno spedito il pezzo in 4 giorni è arrivato. Molto soddisfatto e lo consiglio molto seri precisi e mobile molto bello e robusto.. Grazie cordiali saluti Stefano
Benedetta C.
17 giu 2026
Recensione verificataDopo un mese dall'ordine non ho ancora ricevuto il mobile.
Alessio M.
28 mag 2026
Recensione verificataEsperienza abbastanza positiva. Consegna però in ritardo. E istruzioni praticamente assenti. In generale bene. Prodotto ottimo.
Bianca V.
28 mag 2026
Recensione verificataesperienza più che positiva con Doomostore: ho contattato il servizio clienti ed ho riscontrato subito disponibilità e cortesia da parte dell'interlocutore che si è premurato di fornire le informazioni richieste e si è attivato con estrema rapidità per soddisfare le mie esigenze
Simone S.
28 mag 2026
Recensione verificataColore bello ed anche il design. La pellicola dei cassetti per mettere le viti é saltata in alcuni punti. Non va bene visto quanto pagato.
Pavel florica S.
28 mag 2026
Recensione verificataOrdine e fornitore ottimo,il corriere GLS che maleducato e ha rovinato il pacco
Vincenzo B.
28 mag 2026
Recensione verificataIl sito è ok
Diego D.
28 mag 2026
Recensione verificataHo ordinato 6 sedie e si sono arrivate di un altro modello. La sostituzione è avvenuta correttamente, ma con tempi che potevano essere accorciati. Il servizio post vendita ha comunque risolto il problema.
Maria vittoria V.
28 mag 2026
Recensione verificataSul sito viene spiegato come Sono i mobili ma non in maniera chiara, soprattutto il materiale. Sono rimasta molto delusa perché le maniglie dell armadio comprato erano di plastica
Bruno D.
28 mag 2026
Recensione verificataPiù che soddisfatto su navigazione, consegna e assistenza clienti
Giovanni M.
12 mag 2026
Recensione verificataAccessibile e ben strutturato. Acquisti facili da fare e configurazioni semplici.
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito accessibile e che le tue esperienze di acquisto siano state semplici e piacevoli. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Team doomostore
Silvia B.
12 mag 2026
Recensione verificataProdotto non conforme alle immagini ingannevoli
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a fornire immagini e descrizioni accurate, e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione al meglio. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team doomostore
Antonio R.
28 apr 2026
Recensione verificataSito tutto ok, chiaro
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e soddisfacente. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità in futuro. Buona giornata! Team doomostore
Angela G.
28 apr 2026
Recensione verificataBuono, sito variegato ed accattivante che invoglia l'acquisto
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito variegato e accattivante. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un'esperienza d'acquisto positiva. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Cordiali saluti. Team doomostore
Ivan S.
27 apr 2026
Recensione verificataBelle il opzioni di personalizzazione
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua opinione positiva sulle nostre opzioni di personalizzazione. Siamo felici di sapere che le trovi belle e che apprezzi la nostra offerta. Non vediamo l'ora di continuare a offrire prodotti che soddisfino le tue aspettative! Team doomostore