Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
Giorgio V.
3 feb 2026
Recensione verificataSul sito mancava il manuale di montaggio della cucina
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che ha riscontrato difficoltà a trovare il manuale di montaggio della cucina sul nostro sito. La sua segnalazione è molto importante e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza diretta. Cordiali saluti. Team doomostore
Fontana S.
25 gen 2026
Recensione verificataOttima assistenza .
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra assistenza efficace. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team doomostore
Anna S.
25 gen 2026
Recensione verificataHo comprato un armadio con tempistica di consegna totalmente differente rispetto a quella effettiva causandomi non pochi disagi. Unica cosa positiva è il servizio clienti ma per il resto sconsiglio vivamente!
Risposta da Doomostore.com
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la tempistica di consegna del suo armadio non sia stata all'altezza delle sue aspettative e che ciò le abbia causato disagi. Durante il periodo natalizio si sono verificati un po' di rallentamenti da parte dei corrieri. Apprezziamo le sue parole sul nostro servizio clienti e ci impegniamo a migliorare ogni aspetto della nostra offerta. La sua esperienza è importante per noi e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team doomostore
Claudio M.
24 gen 2026
Recensione verificataL’inserimento di un ordine con più pezzi non è fluida. Assistenza clienti su whatsapp è un bot che ripete sempre le stesse Info Assistenza telefonica inesistente
Risposta da Doomostore.com
Ciao, Ci dispiace che l'esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente e ti ringraziamo per il tuo feedback. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi, inclusa l'assistenza clienti. Speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro. Ti auguriamo una buona giornata. Team doomostore
Risposta da Claudio M.
Buongiorno, se non è troppo disturbo almeno la mensola sotto ponte vorrei renderla e magari recuperare il costo di una cosa che non posso sfruttare, considerando che ho dovuto comprare in autonomia la ferramenta per la pediiera del letto sarebbe carino, oltre ad accogliere il feedback come occasione per migliorarsi, ricevere da voi un’attenzione verso un cliente che ha incontrato dei problemi anche perché visto i precedenti non credo ripeteremo l’esperienza . Sicura della vostra attenzione saluti
Antonella D.
21 gen 2026
Recensione verificataOttima assistenza prima dell' acquisto, materiale buono e resistente, il prodotto come in foto.
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza e la qualità del prodotto ricevuto. A presto su doomostore.com! Team doomostore
S. B.
21 gen 2026
Recensione verificataMateriale arrivato danneggiato non sono riuscito a parlare con il servizio clienti
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che il materiale è arrivato danneggiato e che non ha potuto contattare il nostro servizio clienti. Siamo qui per assisterla e risolvere la situazione nel miglior modo possibile. La invitiamo a contattarci direttamente affinché possiamo aiutarla. La ringraziamo per il suo feedback. Team doomostore
Pietro S.
21 gen 2026
Recensione verificataNavigazione sito ok, documentazione ok, tempi di consegna come indicato in fase d'ordine; servizio assistenza post vendita ottimo; abbiamo avuto un problema su un collo (causato dal trasportatore), hanno provveduto alla sostituzione in tempi brevi; sono soddisfatto.
Risposta da Doomostore.com
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata all'altezza delle sue aspettative e che il nostro servizio di assistenza post vendita abbia risolto prontamente il problema. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti. Team doomostore
Alessandro M.
Recensione verificataMolto chiaro
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto molto chiaro. Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo su doomostore.com per altre esperienze positive! Team doomostore
Immacolata C.
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo su doomostore.com per altre fantastiche offerte. Team doomostore
Danilo A.
16 gen 2026
Recensione verificataChe dire? Il secondo giorno ci è caduta un’anta addosso. Dopo un paio di settimane si stanno aprendo i cassetti. Si ha la sensazione di maneggiare del cristallo e in una camera per bambini.. non è il massimo. Abbiamo chiamato i montatori che ci hanno garantito di aver fatto tutto ciò che potevano con lo scarso materiale di montaggio in dotazione, ma ci hanno fatto il favore di rinforzare tutto con fissaggio extra. Non parliamo della spedizione in cui il povero fattorino era solo con un pacco di tonnellate e si è anche ferito gravemente un dito nel tentativo di trasportare il collo fuori dal furgone, lasciando i mobili per strada sotto la pioggia. Insomma posso dire mai più mobili su Internet!!
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa con i nostri mobili. Apprendiamo con dispiacere degli inconvenienti riscontrati durante il montaggio e la consegna. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire prodotti e servizi di qualità, e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la questione e trovare una soluzione. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team doomostore
Mara M.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto , difficoltà iniziali nel contattare l azienda e nella tracciabilita’del corriere , tempo di attesa 30 giorni. Tutto risolto positivamente . Consiglio !
Risposta da Doomostore.com
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, tutto si sia risolto per il meglio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo i suoi consigli. Cordiali saluti. Team doomostore
Stefania M.
4 gen 2026
Recensione verificataNon metto 5 stelle per i tempi di spedizione e consegna, ho ordinato in data 23/11, il letto è stato spedito il 05/12 e l’ho ricevuto il 24/12
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora! Team doomostore
Giuseppe M.
4 gen 2026
Recensione verificataA livello di qualità del prodotto, è un buon prodotto. Purtroppo in un ordine la merce arrivata era danneggiata e me l'anno sostituita, con notevoli perdite di tempo. In un secondo ordine fatto il 22/11/2025, ad oggi 20/12/2025 sto ancora aspettando e mi hanno risposto che purtroppo a causa dei ritardi nelle consegne dei corrieri, la merce mi arrivera' per metà gennaio. ASSURDO !!!
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con i suoi ordini. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare ritardi nelle consegne e ci scusiamo per i disagi causati. La ringraziamo per il suo feedback e ci impegneremo a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team doomostore
Risposta da Giuseppe M.
Con le scuse si risove molto poco
Mariagrazia F.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il feedback positivo. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della tua esperienza con il nostro marchio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie e alla prossima! Team doomostore
Elena G.
Recensione verificataServizio spedizione ottimo
Risposta da Doomostore.com
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Restiamo a disposizione per ulteriori necessità e speriamo di rivederla presto su doomostore.com. Team doomostore
Iarno Z.
4 gen 2026
Recensione verificataSito chiaro e istintivo,molto pratico
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole positive sul nostro sito. Siamo felici che tu abbia trovato la navigazione chiara e pratica. Il tuo feedback è prezioso e ci incoraggia a continuare a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o necessità. Grazie ancora! Team doomostore
Vincenzo C.
4 gen 2026
Recensione verificataAssistenza al cliente top ,materiale di ottima qualità.... Consigliato
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti e la qualità dei nostri prodotti. È il nostro impegno offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su doomostore.com! Team doomostore
Luca A.
4 gen 2026
Recensione verificataOttima comunicazione e sito molto accessibile. Per quanto riguarda la mia esperienza, Doomostore è un negozio che posso assolutamente consigliare.
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e l'accessibilità del sito. È sempre un piacere ricevere feedback così incoraggianti. Ti aspettiamo presto su Doomostore! Team doomostore
Maria A.
19 dic 2025
Recensione verificataL’unica cosa è la consegna è stata lunghissima .
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i propri ordini in tempi rapidi e apprezziamo la sua pazienza. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza. Cordiali saluti. Team doomostore
Germano B.
17 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto come descritto
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team doomostore