Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
Javier F.
17 dic 2025
Recensione verificataottimo
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su doomostore.com! Team doomostore
C. A.
17 dic 2025
Recensione verificataHa superato le mie aspettative, da montata e anche meglio che dalle foto. Tempi di consegna rispettati a pieno e arrivata con imballo idoneo. Qualità prezzo super!
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha superato le sue aspettative e che il servizio di consegna è stato all'altezza. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire qualità e attenzione ai dettagli. Cordiali saluti. Team doomostore
Fabrizio M.
16 dic 2025
Recensione verificataazienda seria , buon prodotto
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro impegno come azienda. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per te! Team doomostore
Lorenzo P.
15 dic 2025
Recensione verificataL'armadio è anche carino, però mi è arrivato tutto bianco mentre avevo ordinato i laterali in colore legno...
Risposta da Doomostore.com
Buongiorno, ci dispiace molto per l'inconveniente con il suo ordine e comprendiamo il suo disappunto. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e desideriamo risolvere la situazione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per assisterla al meglio. La ringraziamo per il suo feedback. Team doomostore
Piero B.
15 dic 2025
Recensione verificataspedizione sicura e ben imballata
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione sicura e l'imballaggio dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a garantire un servizio di alta qualità. A presto! Team doomostore
Giovanni M.
15 dic 2025
Recensione verificataAssistenza clienti fantastica.
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una stupenda giornata! Team doomostore
Antonino R.
15 dic 2025
Recensione verificataServizio clienti perfetto. Sito ben fatto.
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e il sito. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Team doomostore
Sartori L.
15 dic 2025
Recensione verificataIl sito è molto chiaro. le immagini sono chiarissime ed il risultato finate una volta montato il mobile rispecchia le foto nel migliore dei modi
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e le immagini rappresentative del prodotto. Il nostro obiettivo è garantire la massima soddisfazione dei clienti e le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team doomostore
Luca A.
15 dic 2025
Recensione verificataVeloce chiaro e completo di tutto quello che serve per acquistare on line in sicurezza
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce, chiaro e completo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci fa piacere sapere che ti senti al sicuro nel fare acquisti online con noi. Torna a trovarci presto! Team doomostore
Antonio O.
30 nov 2025
Recensione verificatafunzionale e chiaro
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio funzionale e chiaro. Se ha altre osservazioni o suggerimenti, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti. Team doomostore
Luca D.
27 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto dalla robustezza e funzionalità del mobile, alla rispondenza con quanto pubblicizzato. Disponibilità ed efficienza dell'assistenza nel rispondere a ulteriori piccole necessità. Consigliato.
Risposta da Doomostore.com
Salve, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la robustezza e la funzionalità del nostro mobile, così come l'efficienza del nostro servizio di assistenza. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team doomostore
Luca G.
26 nov 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Ho apprezzato il fatto di avere scelta nei colori.
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che hai apprezzato la nostra scelta di colori. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su doomostore.com! Team doomostore
Valeria G.
24 nov 2025
Recensione verificata3 stelle perché ci sono stati problemi logistici di consegna.
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che ha riscontrato problemi nel processo di consegna e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Saremmo felici di assisterla ulteriormente se desidera contattarci. Cordiali saluti. Team doomostore
Fabio S.
Recensione verificataRapidi e precisi
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e preciso. Continueremo a lavorare sodo per mantenere questi standard elevati. Grazie ancora per la tua fiducia! Team doomostore
Marco M.
24 nov 2025
Recensione verificataSito molto accurato e servizio clienti molto disponibile. Hanno gestito perfettamente una problematica di reso relativa a degli articoli arrivati danneggiati(probabilmente per negligenza dei corrieri)facendomi recapitare entro pochi giorni tutti i componenti a completamento della cameretta. Assolutamente soddisfatto.
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro team ha gestito con successo la tua situazione di reso e che hai ricevuto tutto il necessario per completare la cameretta. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie per aver scelto doomostore.com. Team doomostore
Anna P.
23 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro marchio. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire servizi di qualità. Grazie ancora! Team doomostore
Mario franco L.
21 nov 2025
Recensione verificataL'ordine e' stato eseguito molto bene. Mancava un pezzo e si sono adoperati per inviarlo subito.
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è stato gestito con cura e che siamo riusciti a risolvere il problema in modo tempestivo. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti auguriamo una splendida giornata. Team doomostore
Silvia T.
19 nov 2025
Recensione verificatasito fruibile
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo tanto per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito fruibile e che hai avuto una buona esperienza con noi. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto per scoprire tutte le novità! Un cordiale saluto. Team doomostore
Rosa C.
18 nov 2025
Recensione verificataOrdine impeccabile, armadio molto bello, capiente, e robusto, materiale ottimo ma soprattutto fedele alla foto!! Qualità prezzo top.
Risposta da Doomostore.com
Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del tuo armadio e che ha rispettato le tue aspettative in termini di qualità e design. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team doomostore
C. R.
17 nov 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, tutto è andato senza intoppi.
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia avuto un'esperienza senza intoppi. Speriamo di rivederti presto su doomostore.com! Team doomostore