Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
Lara C.
Recensione verificata4 stelle
Fulvia F.
10 giu 2025
Recensione verificataOk per il sito
Francesca C.
10 giu 2025
Recensione verificataNon esiste un servizio di consegna al piano, la richiesta al trasportatore è stata esorbitante.
Luca G.
Fabrizio P.
3 giu 2025
Recensione verificataLe foto non rispecchiano il prodotto
Damiano E.
Recensione verificataBuon sito
Giuseppe S.
3 giu 2025
Recensione verificatasito fatto bene le immagini rispettano la realtà
Daiana Q.
20 mag 2025
Recensione verificataSpedizione lenta, dopo il mio sollecito il giorno dopo è stata emessa la spedizione. Imballaggio discreto perché alcuni pezzi erano sprovvisti di catone e senza un foglio illustrativo.
Stefano G.
18 mag 2025
Recensione verificataSito si facile consultazione
Marco M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Antonio M.
18 mag 2025
Recensione verificataIl sito può andare bene,gli operatori sono cordiali e disponibili.
Roberta T.
18 mag 2025
Recensione verificataLa consegna è stata difficile , per la gestione da parte del corriere .a differenza di quello che mi era stato detto non sono stata mai contattata per accordare l’appuntamento per la consegna .
Stefania M.
18 mag 2025
Recensione verificatafacile da navigare e creare combinazioni
Domenico C.
Stefano F.
18 mag 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato prima del previsto, nulla da eccepire
Luigi F.
18 mag 2025
Recensione verificataCortesia e rapporto qualità prezzo ottimi
V. L.
18 mag 2025
Recensione verificataSemplice trovare i prodotti, buona gestione della consegna
R. C.
18 mag 2025
Recensione verificataIl laterale sx è danneggiato con un colpo in basso x fortuna
Maria C.
18 mag 2025
Recensione verificataL’armadio è bello, resistente purtroppo non erano allegate le istruzioni per il montaggio e ci abbiamo messo tanto tempo per montarlo ma ne è valsa la pena- buon rapporto qualità prezzo
Giancarlo P.
18 mag 2025
Recensione verificataOttimo materiale qualità prezzo ottima camera