Recensioni per Doomostore.com

Totale: 1 775 recensioni dal 20/10/2022

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 174 recensioni degli ultimi 12 mesi

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Daniela P.

• Maria B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è stato difficile trovare il prodotto sul sito , ben spiegato . Rispettati i tempi della consegna. Non ho avuto bisogno di contattare L’ ’assistenza perché tutto si è svolto nei tempi, senza problemi Consigliato

Risposta da Doomostore.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per averci scelto! Team doomostore

• Steven A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

venditore serio e affidabile, ho avuto un problema con una parte danneggiata, hanno provveduto immediatamente ad una sostituzione...davvero apprezzato

• Silvia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

PRECISI, PUNTUALI, PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA'.

• Salvatore G.

Ottimo sito

• Roberto B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato tutto dopo un po' di pazienza, la preparazione dell'ordine è stata abbastanza lenta e la spedizione ha impiegato 3/4 giorni per arrivare.. all'arrivo alcuni pezzi erano rotti o segnati, consiglio di ordinare un prodotto alla volta per evitare la confusione di avere 100 pezzi confezionati di prodotti diversi, l'assistenza clienti è stata ottimale e i pezzi rotti sono stati sostituiti nel giro di una settimana. Qualità buona

• Igor C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Forature fatte veramente male, forature sfalsate , in più o mancanti ma soprattutto non allineate per cui mi é stato impossibile allineate le ante nonostante la regolazione delle cerniere.

• Antonino M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto, semplice ed intuitivo.

• Simone B.

Rapporto qualità prezzo ottimo

• Luigi C.

Dov è il mio ordine?

• Brunella B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo ! Molto adatto per camerette semplici e pratiche io l’ho messa al mare e sinceramente e’ carina e capiente

• Francesco T.

Ottimo sito

• Stefano T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo, esteticamente belli! Alcuni particolari potrebbero essere migliorati (es. guide cassetti) e sistema ancoraggio rete), ma diciamo in linea con il prezzo estremamente conveniente (ci accontentiamo). Migliorerei le istruzioni di montaggio, da correggere graficamente ed integrare. Mi ritengo soddisfatto e lo consiglierei a terzi.

• Rosella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon rapporto qualità prezzo precisi e puntuali nell'ordinazione e tempi di consegna

• Alberto B.

21 giu 2025

Perfetto

• Claudio T.

12 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto della puntuale consegna.

• R. T.

11 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È arrivato più o meno nei tempi previsti, ma coi cartoni un po' ammaccati e con una doga rotta. Il corriere ha scaricato il tutto senza chiamare e non abbiamo avuto tempo di dire o fate nulla

• Maria I.

buono

• Filippo P.

venditore corretto e puntuale

• M. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto! C’era un pezzo rovinato ma mi hanno Subito inviato il ricambio

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza