Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
Daniela P.
Maria B.
21 lug 2025
Recensione verificataNon è stato difficile trovare il prodotto sul sito , ben spiegato . Rispettati i tempi della consegna. Non ho avuto bisogno di contattare L’ ’assistenza perché tutto si è svolto nei tempi, senza problemi Consigliato
Risposta da Doomostore.com
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per averci scelto! Team doomostore
Steven A.
21 lug 2025
Recensione verificatavenditore serio e affidabile, ho avuto un problema con una parte danneggiata, hanno provveduto immediatamente ad una sostituzione...davvero apprezzato
Silvia C.
21 lug 2025
Recensione verificataPRECISI, PUNTUALI, PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA'.
Salvatore G.
Recensione verificataOttimo sito
Roberto B.
21 lug 2025
Recensione verificataArrivato tutto dopo un po' di pazienza, la preparazione dell'ordine è stata abbastanza lenta e la spedizione ha impiegato 3/4 giorni per arrivare.. all'arrivo alcuni pezzi erano rotti o segnati, consiglio di ordinare un prodotto alla volta per evitare la confusione di avere 100 pezzi confezionati di prodotti diversi, l'assistenza clienti è stata ottimale e i pezzi rotti sono stati sostituiti nel giro di una settimana. Qualità buona
Igor C.
21 lug 2025
Recensione verificataForature fatte veramente male, forature sfalsate , in più o mancanti ma soprattutto non allineate per cui mi é stato impossibile allineate le ante nonostante la regolazione delle cerniere.
Antonino M.
6 lug 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto, semplice ed intuitivo.
Simone B.
6 lug 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
Luigi C.
6 lug 2025
Recensione verificataDov è il mio ordine?
Brunella B.
6 lug 2025
Recensione verificataOttimo ! Molto adatto per camerette semplici e pratiche io l’ho messa al mare e sinceramente e’ carina e capiente
Francesco T.
Recensione verificataOttimo sito
Stefano T.
6 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, esteticamente belli! Alcuni particolari potrebbero essere migliorati (es. guide cassetti) e sistema ancoraggio rete), ma diciamo in linea con il prezzo estremamente conveniente (ci accontentiamo). Migliorerei le istruzioni di montaggio, da correggere graficamente ed integrare. Mi ritengo soddisfatto e lo consiglierei a terzi.
Rosella C.
6 lug 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo precisi e puntuali nell'ordinazione e tempi di consegna
Alberto B.
21 giu 2025
Recensione verificataPerfetto
Claudio T.
12 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatto della puntuale consegna.
R. T.
11 giu 2025
Recensione verificataÈ arrivato più o meno nei tempi previsti, ma coi cartoni un po' ammaccati e con una doga rotta. Il corriere ha scaricato il tutto senza chiamare e non abbiamo avuto tempo di dire o fate nulla
Maria I.
Recensione verificatabuono
Filippo P.
10 giu 2025
Recensione verificatavenditore corretto e puntuale
M. B.
10 giu 2025
Recensione verificataPerfetto! C’era un pezzo rovinato ma mi hanno Subito inviato il ricambio