Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
F. B.
27 dic 2024
Recensione verificatadevo chiedere scusa per il mio comportamento diffidente ma non si riusciva a capire dove fosse la spedizione, essendo un po' in ritardo, comunque è arrivato tutto ben imballato e contrassegnato pronto per il montaggio. Credo che il rapporto qualità prezzo sia pressoché imbattibile. Grazie
M. A.
27 dic 2024
Recensione verificatasono passati oltre 20gg dall'ordine e non ho ancora ricevuto nulla.. pessimo servizio solo scuse colpa di qua colpa di la.. gli parli di recesso e non ti considerano mai piu!! sempre se il prodotto arriverà mai... stateci lontani
A. S.
26 dic 2024
Recensione verificataLe istruzioni erano di un altro mobile, non chiare e dettagliate, mancavano delle viti e la maniglia dell anta
G. F.
26 dic 2024
Recensione verificataMateriali ottimi e arrivati in perfetto stato..Competenza e professionalità del servizio clienti in particolare ho avuto a che fare con il Sig. Francesco e sono rimasto molto soddisfatto.
N. A.
26 dic 2024
Recensione verificataancora aspetto il mio ordine effettuato il 13 di novembre, ditemi voi che giudizio dovrei dare!!
M. G.
26 dic 2024
Recensione verificataOrdinato un tavolo l’11 Novembre dopo un mese non ho ancora ricevuto nulla.
D. L.
18 dic 2024
Recensione verificataBuona per buonissima ho bisogno di essere informata della consegna passo per passo.
V. L.
18 dic 2024
Recensione verificataTempi di spedizione lunghi, alcuni pezzi erano steccati. Grosso handicap non fanno la consegna al piano quindi il corriere chiede altri soldi altrimenti lascia la roba fuori attaccata al cancello
A. M.
18 dic 2024
Recensione verificataIl sito web si potrebbe migliorare, ma comunque si presenta funzionale. Ottimo il servizio WhatsApp: celeri, e professionali. In presenza di un problema sulla consegna, sono stata subito supportata e il problema risolto. Buona la prima esperienza.
M. S.
Recensione verificataSono molto soddisfatto
A. C.
18 dic 2024
Recensione verificataUn po' lunghi nella spedizione...
S. T.
18 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato un armadio e un comodino, favolosi, a breve acquisterò anche il letto singolo.. unica pecca le istruzioni del comodino sono arrivate per tre cassetti, quello ordinato era da due
L. 7.
17 dic 2024
Recensione verificataSportelli armadio più corti non conforme all'ordine
N. D.
12 dic 2024
Recensione verificataNon è ancora arrivato l ordine dopo 27 giorni .. ho chiamato il numero speriamo arrivi quanto prima
S. S.
12 dic 2024
Recensione verificatail servizio clienti è molto buono: sono stati veloci e disponibili nel rispondere alle mie domande, dimostrando grande professionalità. La spedizione è stata sorprendentemente rapida, con un imballaggio accurato che ha garantito che tutto arrivasse in perfette condizioni. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!
A. S.
12 dic 2024
Recensione verificataIl sito è ben fatto e di facile utilizzo
M. D.
Recensione verificataDi tempi previsti
A. C.
9 dic 2024
Recensione verificataUn ordine che avrei dovuto ricevere tra il 4 e il 7 novembre ad oggi non mi è stato ancora consegnato.
F. T.
9 dic 2024
Recensione verificatail mobile arrivato integro nei tempi.
P. N.
7 dic 2024
Recensione verificataSito bel curato ottime soluzioni arredo