Recensioni per Doomostore.com

• 19%
  • 7%
  • 5%
  • 8%

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

21 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Risposte tempestive e buona assistenza post vendita: mancavano del componenti nel mio ordine e me le hanno inviate nel giro di pochi giorni.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

19 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una piccola parte era scheggiata Inoltre mancava una squadretta di giunzione angolare per cui una delle mensole rimane appoggiata solo su 3 squadrette

Risposta da Doomostore.com

Gentile Cliente, non mi risultano pratiche aperte a suo nome, ma se ci contatta potremo capire cosa sia accaduto e trovare insieme la soluzione migliore per lei. Restiamo sempre a sua disposizione. TEAM DOOMOSTORE

19 feb 2024

Il mio voto è 10

18 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisione e velocità top molto consigliato ottimo prodotto

Risposta da Doomostore.com

Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE

15 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto Perfetto, spedizione rapidissima, prodotto di buona fattura

13 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e prodotto grazioso, adatto alle nostre esigenze

12 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale molto buono e resistente, bello da vedere e ottimo il rapporto qualità prezzo. Senz'altro userò i vostri prodotti alla prossima occasione.

11 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto arrivato anche in anticipo

Molto chiaro e dettagliato

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobile è arrivato rovinato in vario punti, qualità scarsa

Sito ben fatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, il mobile è arrivato ben imballato ed in breve tempo. Il comò e preciso sia nei colori che avevo scelto che nella scelta delle maniglie, lo avevo personalizzato dal sito. C'è stato un piccolo problema di una piccola scheggiatura ma sono stati molto professionali e gentili nel riconoscere il difetto è mi hanno subito inviato il pezzo da sostituire senza alcun problema ed in brevissimo tempo. Sono veramente contenta e soddisfatta e sicuramente se avrò bisogno acquistero' di nuovo qui. Grazie mille Eleonora

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Letto robusto Montaggio un po’ impegnativo perché le istruzioni non sono dettagliatissime ma nonostante la nostra totale inesperienza ce la abbiamo fatta quindi posso dire che erano “sufficienti” Servizio di assistenza via mail (Francesco) ottimo: molto veloci a rispondere, esaustivi, disponibili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima comunicazione, prodotto arrivato molto in anticipo....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito offre buone opportunità d'acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto consegnato nei tempi stabiliti. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti e assistenza, molto cordiali e disponibili.

30 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza abbastanza scarsa dopo la consegna in seguito a consegna solo parziale...maca uno dei due colli che costituiscono l'armadio ordinato

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, come spiegato, in periodi di forte traffico capita spesso, in caso di spedizioni multicollo che avvengano delle consegne parziali, ma nell'arco di un paio di giorni normalmente tutti i colli vengono ricongiunti a destino. Cordiali saluti Doomostore

30 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro nel quale è facile trovare quanto cercato

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza