Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
13 mar 2024
Recensione verificataCameretta di ottima qualità. Facile da montare basta un avvitatore.spedizione veloce nonostante io abiti in Sardegna.
13 mar 2024
Recensione verificataTutto bene, un piccolo problemino ma l'azienda si è messa subito a disposizione risolvendo il problema. I prodotti sono di qualità e rispettano i tempi di spedizione.
Risposta da Doomostore.com
Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE
13 mar 2024
Recensione verificataOrdine ricevuto velocemente. Mancavano dei componenti ma lo store mi ha risposto in modo tempestivo e dopo due giorni ho ricevuto quanto mancante (anche qualcosa di ) Quindi per vendita assistenza, cortesia e facilità di comunicazione darei anche 10 stelle.
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE
8 mar 2024
Recensione verificataSufficientemente chiaro
6 mar 2024
Recensione verificataSono soddisfatto per il prodotto trovato in quanto perfetto per il mio bagno. Arrivato in anticipo ma con delle differenze rispetto a quanto visto sul sito.
6 mar 2024
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
Recensione verificataOttimo buon venditore
5 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e risposte rapide ai quesiti. Consegna puntuale . Ampia scelta di opzioni
Recensione verificataSpedizione rapida
5 mar 2024
Recensione verificataProdotto qualitativamente superiore alle mie aspettative , molto curato anche esteticamente. Prezzo corretto e servizio soddisfacente
4 mar 2024
Recensione verificataSito scorrevole e pratico
3 mar 2024
Recensione verificataBello e facile
1 mar 2024
Recensione verificataSito ben fatto ed intuitivo, servizio clienti disponibile e veloce
29 feb 2024
Recensione verificatabuono
28 feb 2024
Recensione verificatail sito e la disponibilità dell'assistenza on line è stata fantastica
27 feb 2024
Recensione verificatasito facile da usare ed intuitivo, consegna veloce, tutto bene
27 feb 2024
Recensione verificataABBASTANZA CHIARO E VELOCE NELLA CONSEGNA
26 feb 2024
Recensione verificataTempi di spedizione e consegna veloci
26 feb 2024
Recensione verificataProdotti belli e di ottima qualità, servizio assistenza veloce e disponibile.
21 feb 2024
Recensione verificataInvio dell'ordine molto rapido, arrivato prima dei tempi indicati in fase di acquisto. Qualche incomprensione con la ditta di trasporto, risolta piuttosto celermente. L'ordine era carente di due prodotti omaggio (scaletta e spondina, come indicato in fase d'acquisto) che il servizio clienti, su segnalazione, mi ha garantito verranno spediti a stretto giro.