Recensioni per Doomostore.com

Totale: 1 775 recensioni dal 20/10/2022

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 174 recensioni degli ultimi 12 mesi

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene,ho acquistato online.ottima comunicazione del servizio clienti, cui mi sono affidata e che mi ha supportata anche durante la spedizione. I prodotti sono di buona qualità,come da descrizione nel sito.Li consiglierò sicuramente.

Recensione raccolta da terze parti

Acquistati due letti, arrivati in tempi brevissimi. Due parti leggermente deteriorate, sostituite in 2 gg. Perfetto!

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato la cameretta il lunedì, mi avevano detto circa 20 giorni e invece dopo soltanto 8 giorni mi è stata consegnata! Ottimo rapporto qualità prezzo, massima serietà... Sicuramente consigliati!

Recensione raccolta da terze parti

Purtroppo i materiali del mobile in truciolato sono debolissimi. Al minimo tocco si graffiano scheggiano etc.

Recensione raccolta da terze parti

la camera è esattamente come la aspettavo, consegna veloce. nonostante ho avuto un piccolo problema mi hanno rispedito subito quello che mancava. ottima quindi anche l'assistenza post vendita. complimenti continuate cosi.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto. Rapida spedizione perfetto!!

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo qualità prezzo, ho preso una cameretta a ponte e un armadio per la bimba, con colori che volevo, comunicazione ottima e spedizione nei termini previsti, montaggio semplice e mi sono anche divertito. Grazie Doomostore! Francesco A.

Recensione raccolta da terze parti

Ordine arrivato a Milano in circa due settimane, imballaggio perfetto e corriere molto disponibile. Per un dubbio ho contattato il servizio clienti tramite whatsapp, risposta celere e molto cordiale.Ho acquistato il doppio letto a ponte estraibile, di facile montatura e resistente.Felice di aver acquistato il prodotto da ditta seria scoperta per caso.

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato qua e mi sono trovato bene.

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto qualità /prezzo buono, sempre disponibili consegna come prevista

Recensione raccolta da terze parti

professionalità, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho acquisto una cameretta con soppalco, arrivata nei tempi preventivati, ma la cosa che mi hai più colpito è la disponibilità e l'efficienza dello staff in caso di disguidi, sostituzioni o altro. Credo che acquisterò ancora su questo sito, lo consiglio.

Recensione raccolta da terze parti

Precisione nella descrizione del prodotto e puntualità nella consegna.Esaustiva ed immediata anche la consulenza post-vendita.Efficienti!!!!!!!

Recensione raccolta da terze parti

Sopra le aspettative. Il servizio e' da 5 stelle, anche il mobile che ho ricevuto (un letto e un comodino) da l'impressione di essere un buon prodotto con una certa solidita'. Do 4 stelle anziche' 5 solamente perche' le istruzioni di montaggio lasciano un po' a desiderare, se venissero perfezionate con quanche indicazione in piu' senza dare per scontato alcuni passaggia sarebbe da 5 stelle sicuramente. Una nota particolare per la gentilizza e la disponibilita' del servizio cliente.

Not comment

Recensione raccolta da terze parti

Rapporto qualità prezzo molto buono, migliorare il foglio istruzioni per il montaggio.

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un armadio 186x95 con 4 ripiani. Imballo perfetto, materiale buono e senza nessuna rigatura. Facile da montare. Tutto perfetto solo la consgena un po' lunga (13 giorni lavorativi dall'ordine).Francesco

Recensione raccolta da terze parti

Il lettino è di ottima qualità, robusto e bello da vedere. Io non ho avuto difficoltà ma sarebbe auspicabile un maggior dettaglio nelle info di montaggio. Unico neo: un foro per il montaggio era di diametro inferiore a quanto necessario e ho dovuto allargarlo io con il trapano.

Recensione raccolta da terze parti

Lettino per cameretta di ottima qualita,e con un ottimo prezzo.Buono l' imballaggio dei vari pezzi.massima serietà ,consigliatissimo.

Recensione raccolta da terze parti

Oggi 28.07.2020 ho avuto un, spero non ultimo contatto, per futuri acquisti, con Francesco della Doomostore, e come sempre si è rivelato gentilissimo, rintracciatissimo e disponibile. Il sottoscritto consiglia vivamente questa azienda per vari aspetti:1) materiale di ottima qualità;2) corrispondente, e anzi, di più delle aspettative e non è il solito materiale di ditte di acquisto on line di arredamento da assemblare.3) Tutto secondo regolare tracciabilità.4) Basta un minimo di ragionevolezza e praticità per esplicare il montaggio e poi il tutto è corredato da ampi e leggibili istruzioni per il montaggio.Non mi resta che inviare un enorme plauso alla DOOMOSTORE, e anche per me è stata la prima volta nell'acquistare on line, e sono ultra soddisfatto e lo consiglio vivamente. Grazie di cuore siete grandi. Questo è il sud che funziona e avanza, complimenti.N.B. consiglierò vivamente i vostri prodotti anche a persone che non sono idonee al pc e altro.

Recensione raccolta da terze parti

Le fotografie sono molto più belle dal prodotto stesso.Non vengono forate(pretagliato) le zone in modo corretto, solo indicativamente..Non soddisfatta di anche dei prodotti elettrico, datati ...

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza