Recensioni per Doomostore.com

• 19%
  • 7%
  • 5%
  • 8%

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza negativa, per la consegna, di una maleducazione unica, mi hanno letteralmente lasciato la pedana a bordo strada e mi son dovuto trasportare il tutto velocemente altrimenti la strada era occupata dalla pedana. Il materasso che mi è stato consegnato non è all’altezza della descrizione che mi era stata data . Oltretutto alcuni bordi della scrivania e le fasce del letto sono screpolati, fortunatamente non si notano. Ho riferito tutto al call center con delle risposte insoddisfacenti. Un rivenditore serio farebbe la sostituzione almeno delle fasce del letto. Comunque anche altri utenti hanno lamentato la stessa cosa. Oltretutto io ho chiamato il call center e dovreste essere voi a contattare i clienti per la risoluzione della problematica. Non mandare un messaggio e lavarvi le mani.I manuali di montaggio erano più che soddisfacenti.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente,mi dispiace per la sua esperienza, ma ci affidiamo a corrieri non direttamente controllati dalla nostra azienda. Abbiamo prontamente inviato reclamo al corriere di riferimento. Per altri problemi siamo sempre a disposizione in chat, telefonicamente o per mail. Come certamente comunicatole, eventuali reclami per merce danneggiata devono pervenire per mail entro 14 gg dalla ricezione della consegna e con allegate le fotografie, cosa che non ci è mai pervenuta e pertanto non abbiamo mai potuto istruire una pratica di sostituzione.Cordiali salutiDoomostore

Recensione raccolta da terze parti

Azienda seria e disponibile le tempistiche di consegna sono un po lunghe però se si valuta la quantitá di catalogo e la qualità dei prodotti vale la pena aspettare.Prodotti di qualità ad un prezzo ragionevole.Spedizione e assistenza ottime.Sarà preso in considerazione per prossimi acquisti.

Not comment

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione veloce e prodotto arrivato prima del previsto. Ottima fattura e conformità a quanto ordinato online.

Recensione raccolta da terze parti

Comprato un comò ma l'articolo e veramente di scarsa qualità per il prezzo non ha nessuna vite di di fissaggio . I contenitori per quanto sono largi non hanno niente per sostenere il pezzo di MDF ch și sfondre quando metti due lenzuole

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente,mi dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.l'articolo viene spedito in kit di montaggio con tutto il necessario per effettuarlo e comprensivo dei rinforzi ai cassetti (triangolini bianchi con vite centrale). Se possiamo fare altro non esiti a contattarci.Cordiali salutiDoomostore

Recensione raccolta da terze parti

Ho comprato soltanto un doppio letto singolo (con letto a scomparsa) con materassi annessi per una cameretta degli ospiti. Avevo l'esigenza di spendere il giusto e di non ritrovarmi con qualcosa di troppo scadente. Lo spessore della struttura letto e la qualità del melaminico credo che garantiranno una buona riuscita nel tempo. Anche le reti a doghe non sono economiche, così come i due materassi. Per il montaggio non ho avuto difficoltà.Su altri siti di ecommerce anche più conosciuti avrei dovuto aggiungere più di 100 euro per avere lo stesso prodotto.Sono soddisfatto.

Perfetto. Perfetto. Perfetto

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo rapporto qualità prezzo e grande cordialità e disponibilità nel rispondere alla domande pre e post vendita. Consigliatissimo!!!

Recensione raccolta da terze parti

Oltre alla soddisfazione per il prodotto acquistato, ottimo il rapporto qualita’ prezzo, l’assistenza post vendita è stata impeccabile. Prima un intoppo dovuto ad un mio errore nell’ordine è stato risolto con molta disponibilità, gentilezza e tempestività. Poi, durante le fasi della consegna che hanno avuto qualche difficoltà logistica, la collaborazione dello staff di doomostore è stata preziosissima. Non posso essere che soddisfatta e raccomandare questa azienda.

Recensione raccolta da terze parti

Precisi nei tempi di consegna da come stimato 15/20 gg, ho preso una cameretta....facile da montare per gli appassionati del fai da te .....qualitá/prezzo accettabili

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato la cameretta Elena, il prodotto è arrivato in ottimo stato. Purtroppo è stato sbagliato un pezzo, ma doomostore ha proveduto subito, mi è stato portato il pezzo in 4 giorni. Il montaggio è stato davvero semplice, sono davvero soddisfatta, grazie

Recensione raccolta da terze parti

Scelgo di dare 3 stelle perché alcune parti delle cameretta sono state danneggiate

Recensione raccolta da terze parti

prodotto attinente all'ordine, niente da dichiarare

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto.Tempi rapidi e prodotto conforme a quanto indicato

Recensione raccolta da terze parti

Una stella in meno per la mancanza di informazioni sia sul sito che via email sull'avanzamento dell'ordine e sulla data di prevista spedizione; in compenso il servizio clienti è stato sempre cortese e disponibile ed ha sopperito a questa mancanza.

Recensione raccolta da terze parti

QUALCHE PROBLEMA CON L'ORDINE RISOLTO DALL'AZIENDA IN TEMPI BREVI. PRODOTTO ACCETTABILE CONSIDERATO I COSTI.

Recensione raccolta da terze parti

La consegna avvenuta con un pò di ritardo. Ma prodotto molto valido

Recensione raccolta da terze parti

Sinceramente ero scettico nel acquistare una cameretta tramite internet, dove il prodotto lo vedi solo in foto.Confermo che l'azienda è seria, li ho contattati per delle informazioni prima dell'acquisto e nel giro di mezzora, hanno risolto un problema sul loro sito per acquistare anche i materassi.Ordinato il lunedì e al venerdì della stessa settimana il corriere mi ha contattato per fissare il giorno del ritiro.Spedizione tutto ok, il bancale era ben imballato e il ragazzo del corriere mi ha aiutato ad aprirlo per mettere il prodotto nell'atrio.La cameretta è bella, non sono molto chiare le spiegazioni di montaggio ma uno che si arrangia con il fai da te riesce a montarla senza problemi.Non è fornita di tappi per coprire le viti o buchi in più.Il materiale è truciolare pressato rivestito, ma la descrizione della cameretta era molto chiara quindi lo sapevo.Nessun pezzo mancante o rovinato.Tutto sommato per chi non ha molte pretese questa cameretta Elvira, ha un buon rapporto qualità/ prezzo.Sono rimasto soddisfatto.Grazie.

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato un mobile per la cameretta delle mie figlie.É arrivato puntuale ho ricevuto sempre assistenza e sono rimasta soddisfatta del prodotto.E ora ne ordino un altro. Consiglio

Not comment

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza