Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo arrivato come da aspettative ed entro i tempi preventivati.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMateriale buono, servizio clienti impeccabile, preciso, puntuale. Unica pecca le istruzioni di montaggio non chiarissime (perlomeno per uno mediamente esperto nel montaggio).
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda molto affidabile seria...ho acquistato una cameretta è arrivata nei tempi previsti e in perfetta condizioni...con i colori che ho scelto...di ortimo msteriale e ben rifinita..consiglio vivamente a aquisto 👍💯
Recensione raccolta da terze partiNot comment
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima gestione del cliente, facile il montaggio e buon rapporto qualità prezzo
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto economico ma funzionale.Gestione dell'acquisto e della spedizione in linea con la descrizione
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato in tempo , ben confezionato , e corrispondeva alle descrizioni e alle aspettative . Prezzo ragionevole . Sono rimasto soddisfatto ad eccezione delle spiegazioni per il montaggio, mancano quelle della mensola tra letto e ponte.Inoltre solo come suggerimento e maggiore attenzione, comunico che per completezza del montaggio che alcuni fori guida non sono tracciati e ne accennati e la mancanza di alcuni pezzi della ferramenta. Il problema è stato risolto grazie alla disponibilità e la cortesia del personale dell'azienda , che mi invierà quanto mancate.. 😁
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTempi di Consegna quanto indicato merce integra , ottimo acquisto ottimo sito
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e consegna rapida. Impeccabile
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiBellissima cameretta, come da foto e descrizione, buon materiale, buonissimo prodotto, consigliato!!!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSito web molto buono e moderno. Assistenza ottima!! (anche tramite whatsapp)
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo conosciuto questa azienda navigando su internet e mi sono fidato del prodotto visto in foto (una scarpiera a 5 ante). Devo dire che il prodotto è veramente valido ma soprattutto che l'assistenza è il top. Ho avuto un piccolo problemino sulla spedizione ma me lo hanno risolto e mi hanno sempre rassicurato su tutto. Consiglio il sito e l'azienda.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotti di qualità ed ottima assistenza per i clienti
Recensione raccolta da terze partiNot comment
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è buono e così come in foto. La consegna è stata più lenta del previsto e gli orari per contattare molto restrittivi.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiLa cameretta è arrivata in due spedizioni per disguidi organizzativi,che il Sig. Francesco ha saputo gestire, sempre presente ad ogni mia telefonata fatta. Alla fine è andato tutto bene,cameretta completata e perfettamente funzionante,
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiVeramente servizio eccellente. Ho pure chiesto un pezzo che non avevo capito mancante nella mia configurazione, me lo hanno spedito gratis e senza problemi.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiVeloci e buon prodotto
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok, venditori molto precisi.