Anna C.
10 mag 2026
Recensione verificataServizio puntuale ed ottimi prezzi
Donatella D.
10 mag 2026
Recensione verificataTutto molto facile e intuitivo, consegna diligente e disponibile, ottima assistenza
Diana C.
10 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta sia dei prezzi che delle tempistiche della spedizione, siete diventati i miei amici 😘 grazie
S. B.
10 mag 2026
Recensione verificataBuona scelta di prodotti con prezzi convenienti. Consegna al punto vendita di Roma gratuita e molto veloce
Anna lucia T.
10 mag 2026
Recensione verificataAcquisto da anni da voi. Sempre prezzi scontati, pacchi che arrivano in 2 giorni e campioni gratuti sempre. Top
Elicassia P.
Diego U.
Recensione verificataottimo
F. P.
10 mag 2026
Recensione verificataIl sito web e' chiaro, intuitivo e perfettamente adatto a persone di ogni competenza.
Tiziana T.
10 mag 2026
Recensione verificataOttima farmacia online, ben fornita e con prezzi vantaggiosi. La spedizione è veloce e mi piace soprattutto che ci siano sempre dei piccoli omaggi.
Elena M.
Italia M.
Recensione verificataOttima transazione
Simonetta A.
Costantina G.
10 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta spedizione veloce ottimo imballaggio e prezzi competitivi
Emanuela F.
10 mag 2026
Recensione verificataOttimi prezzi,, vasta scelta di prodotti , puntuali nella consegna
Lara D.
Recensione verificataPrezzi concorrenziali Consegna veloce
Cecilia B.
Recensione verificataOttimo servizio
Simona V.
10 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Prezzi ottimi, consegna di spedizione gratis con importo basso e consegna veloce. Mi hanno anche regalato campioncini. Veramente ottimo servizio.
Miranda L.
D. C.
10 mag 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi nella consegna. Forse però la descrizione del prodotto poteva essere fatta meglio.
Mauro giuseppe V.
10 mag 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo e vasta scelta dei prodotti