Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Matteo F.
6 lug 2025
Recensione verificataSpedizione rapidissima, prodotto conforme alla spedizione, direi ottimo!
Elena G.
Recensione verificataokk
Isabella M.
R. P.
6 lug 2025
Recensione verificataMolto bene ok.
Emma B.
Recensione verificataFacile e veloce
Maria francesca V.
6 lug 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, pacco integro con prodotti fantastici
Sonia L.
6 lug 2025
Recensione verificataFornitissimi,precisi e veloci nella consegna.Sito ben curato e intuitivo.Consigliatissimo
Diana S.
6 lug 2025
Recensione verificataEfficienza e rapidità..il mio ordine è arrivato in pochissimi giorni e in condizioni perfette 👍
Maria grazia P.
6 lug 2025
Recensione verificataEfficienza e precisione ! Ormai acquisto tutto qui ! Gli ordini arrivano immediatamente e anzi in anticipo rispetto al previsto . Il risparmio è grande !
Giovanna G.
6 lug 2025
Recensione verificatatutto ok come al solito
Andrea A.
6 lug 2025
Recensione verificataSito abbastanza semplice da visitare, magari da rendere meno macchinoso su alcune scelte, ad esempio quando i prodotti che interessano non sono nelle prime pagine di visualizzazione
Elisa M.
6 lug 2025
Recensione verificatavasta scelta di prodotti. Ho acquistato online e ho trovato il sito molto intuitivo e ben organizzato. Spedizione nei tempi previsti. Consigliata!!
Lorena P.
6 lug 2025
Recensione verificataQuesta volta nessun campione in 🎁
G. A.
6 lug 2025
Recensione verificataUn prodotto esaurito ( olio profumato fiori di Alb 12ml) non sono stata avvisata.
Marina D.
Recensione verificataOttimo servizio
Mirka G.
6 lug 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta puntuali sul sito si naviga bene e servizio clienti ottimo.
Stefano M.
Recensione verificataEccellente
Laura V.
Recensione verificataOttimo servizio
Antonello O.
6 lug 2025
Recensione verificataServizio velocissimo e prezzi super competitivi
Silvana C.
6 lug 2025
Recensione verificataPiù che soddisfatta.