Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Elena M.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito consegna veloce
Giuliana D.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, varietà di prodotti, consegna rapida
Giovanna B.
13 giu 2025
Recensione verificataIscriversi al sito non è facilissimo, nonostante io abbia una ottima esperienza. Mi sono dovuta servire dell'Assistenza telefonica. Molto accurata, sollecita e professionale. Superato questo primo ostacolo la navigazione è molto semplice. I prodotti hanno schede esplicative, i prezzi molto competitivi. Consegna puntualissima e tracciabile.
Nicoletta R.
13 giu 2025
Recensione verificataSono sorpresa dalla velocità in cui si ricevono gli ordini. I pacchi sono sempre perfetti e ben curati, presentano anche dei campioncini. Mi trovo benissimo. I prodotti purtroppo dipende dalle mie allergie, quindi qualcuno funziona altri no. Ma ovviamente non dipende da voi.
Diana B.
13 giu 2025
Recensione verificataÈ semplice la navigazione
Fiorella P.
13 giu 2025
Recensione verificataIl sito è di agevole navigazione. Per qualunque chiarimento in merito all'acquisto gli operatori dell'assistenza clienti sono disponibili, cortesi e competenti. La consegna è sempre puntuale. I prodotti vengono ben imballati e giungono senza alcun danno.
Monica S.
13 giu 2025
Recensione verificataConsegna precisa Navigazione sito soddisfacente Il prodotto è la prima volta che prendo nuxe 3r notte giorno (usavo le due separate) questa ha una texture consistente ma si assorbe subito il risultato sulla mia pelle ottimo Pelle idratata e rughe assotigliate se usata con costanza Ottimo prezzo qui
Antonella maria L.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e ottimo servizio
Luigi S.
Renza R.
13 giu 2025
Recensione verificataHo già fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata bene
Maria rosanna D.
13 giu 2025
Recensione verificataconsegna rapida e senza problemi
Elena T.
13 giu 2025
Recensione verificataE’ la seconda volta che acquisto sul loro sito. Veloci e precisi nella spedizione dell’ordine. Acquisterò ancora di sicuro
Paola G.
13 giu 2025
Recensione verificataConsegna superveloce,Prodotti a prezzi vantaggiosissimi. Soddisfatta come sempre
Salvatore C.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti con prezzi buonissimi
Menica M.
13 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio ottimo.
Vincenza B.
13 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto dall imballaggio alla spedizione alle varie forme di pagamento
Emanuela C.
13 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta
A. C.
13 giu 2025
Recensione verificataMassima fruibilità, serietà e professionalità
Cecilia V.
Recensione verificataSito affidabilissimo! Consegne rapide