Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Giuseppe M.
13 apr 2025
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto dalla farmacia IGEA sono molto soddisfatto del servizio celere e molto accurato. Lo consigli vivamente
Monica P.
13 apr 2025
Recensione verificataIl sito è molto chiaro, puntuale la consegna sono molto soddisfatta.
Luciana L.
13 apr 2025
Recensione verificataConsegna celere e puntuale
Annalisa P.
13 apr 2025
Recensione verificataAvrei dato 5 stelle ma il corriere non mi ha consegnato il venerdì che era il giorno in cui avrebbe dovuto consegnare,quindi ho dovuto aspettare il lunedì e cambiare il mio indirizzo per la spedizione con un punto di ritiro, mi è successo anche con altre aziende con il corriere bartolini. Se non fosse stato per questo ne avrei date 5
Maria luisa M.
13 apr 2025
Recensione verificataSempre puntuali nell’esecuzione dell ordine e nella gamma dei prodotti offerti alcuni meno competitivi in merito al prezzo
Sabrina P.
Antonella D.
13 apr 2025
Recensione verificataOttima farmacia online, la consiglio. Apprezzo soprattutto la possibilità di poter fare domande ai farmacisti e leggere le loro risposte sotto i dettagli dei prodotti.
G. R.
13 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e pronta consegna
Francesca I.
13 apr 2025
Recensione verificatagentili efficienti cortesi puntuali
Eugenio G.
13 apr 2025
Recensione verificataprezzi abbastanza convenienti consegna abbastanza veloce
Maria vittoria P.
13 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta consegna in tempi brevi
Annamaria D.
Recensione verificataottimo servizio
M. C.
13 apr 2025
Recensione verificataAmpia disponibilità di prodotti. Tempi di consegna rapidi
Carlotta C.
13 apr 2025
Recensione verificataL’assistenza clienti è davvero funzionale e gentile
Maria ausilia D.
Federica C.
Recensione verificataSoddisfatta
Stefania M.
13 apr 2025
Recensione verificataProdotti a prezzi competitivi e consegna sempre puntuale
Manuela C.
13 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
Silvia C.
Recensione verificataprecisi e veloci
Cristina B.
13 apr 2025
Recensione verificataAZIENDA MOLTO PROFESSIONALE E VELOCE! SPEDIZIONE IN TEMPI RAPIDI, ADDEBITO IMPORTO CONTESTUALMENTE ALLA SPEDIZIONE, CUSTOMER SERVICE DISPONIBILISSIMO. CONSIGLIO VIVAMENTE